Search Catalog > Book
Check-outs :

算利教官教你存股利滾利年年領百萬

  • Hit:107
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《算利教官教你存股利滾利年年領百萬》 軍公教福利褪色,他決定自己將鐵飯碗「鍍金」 一年賺百萬被動收入,順利在41歲提前退休! ※本書作者楊禮軒為《Smart智富》月刊192期封面故事人物 算利教官楊禮軒早年曾經和大多數人一樣,每月薪水入帳就拿去繳房貸,有多的閒錢就提前清償本金。但是隨著利率愈來愈低,他發現,不如把錢拿去買高殖利率的股票,不僅可以抗通膨,更可以賺到利差。 他長期持有民生必需產業的好股票,領股利的同時,再搭配增貸與借券,為自己打造更堅固的金飯碗,目前一年能領到超過百萬元的被動收入!以下是本書精彩內容: ◎算利教官存股這樣挑 不是隨便一檔股票都能存,只有獲利穩定、能配發理想現金股利的民生必需品產業、具有領先地位的龍頭公司,才值得放進你的存股名單裡! ◎存股標的實戰分析 只看營收衰退就被嚇跑?當心錯過獲利正在成長的好公司。具有寡占優勢的公司,買進之後就可以不管它嗎?不管是買進前或買進後,追蹤分析是必做的功課,算利教官以自己持有的其中6檔股票為例,分析給你看。 ◎精算收支,他靠這招巧妙放大資產 以前他把買房當儲蓄,現在算利教官利用房屋增貸,快速放大股票資產。在確保每月收入無虞、精算還款能力的前提下,透過低利房貸買高殖利率股,成功賺利差。 ◎將股票交付借券信託,利上加利 存股只能讓股票躺在銀行裡發呆嗎?算利教官將手中的長期持股出借,不但股利照領,他一年還能領到15萬元借券利息。

作者介紹 楊禮軒 出生於1973年,曾擔任國防部情報次長室、陸軍司令部通資處資訊系統參謀官、國立新竹女中、龍潭農工教官、華夏科技大學生輔組長。 2007年開始存股,以民生必需消費股為核心。2011年精算收支後,以低利房屋增貸養高殖利率股票,3年期間成功將股票資產放大為3倍。2014年以41歲年紀,提前申請退休,成為全職爸爸。 計入現金股利、股票股利價值、房租、借券利息,2014年、2015年被動收入超過百萬元,淨資產市值逾2,400萬元(截至2016年2月)。 學歷 國防管理學院資訊管理正規班、國防大學指參班、世新大學資訊管理所、致理商專國際貿易科(現為致理技術學院國際貿易系) FB粉絲頁 算利教官-楊禮軒www.facebook.com/ezlifeInstructor/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login