Search Catalog > Book
Check-outs :

糖尿病-你吃對了嗎?:營養科醫師的飲食調養黃金法則-讓你安全、有效、快速穩定血糖

  • Hit:203
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《糖尿病,你吃對了嗎?營養科醫師的飲食調養黃金法則,讓你安全、有效、快速穩定血糖》 吃對血糖平衡穩定 吃錯血糖居高不下 隨書附贈:《糖尿病68個Q&A》別冊 根據衛生福利部的統計指出,糖尿病高居台灣十大死因前五! 且近年來國人糖尿病有年輕化的趨勢,這與飲食生活習慣密切相關。現代人愛吃高熱量食物,運動量卻很少,導致肥胖人口逐年嚴重,糖尿病患者也越來越多。 關於糖尿病,你知道…… 糖尿病能預防嗎? 糖尿病患者無法享受甜食的樂趣了嗎? 無糖食品可以任意吃嗎? 糖尿病患者應該遠離哪些食物? 低GI的食物有哪些? 只吃雜糧不吃精糧是否血糖能控制得更好? 糖尿病患者一定要知道的食物烹調法為何? 糖尿病患者在外用餐時應注意什麼? 控制餐後血糖不宜做的事有哪些? 陳偉醫師根據其多年的臨床經驗,推薦具備出色降糖功效的13種營養素及89種常見食材,搭配美味食譜、飲食宜忌,要你吃得健康、吃得營養、血糖穩定無負擔!

作者介紹 陳偉 北京糖尿病防治協會理事長,北京協和醫院腸外腸內營養科副主任醫師、副教授,負責臨床會診、基礎工作。 1995年畢業於青島大學醫學院醫學營養系,同年進入北京協和醫院擔任營養醫師工作,2004年獲協和醫科大學內科碩士學位,2007年獲衛生部副主任醫師資格。現任中國醫師協會營養醫師專業委員會常委,中華醫學會腸外腸內營養學分會中青年委員兼秘書長,北京中西醫結合學分會臨床營養治療專業委員會委員,中華醫學會糖尿病學分會健康管理學組組員。發表學術論文二十餘篇,撰寫科普書籍近二十部,從事臨床疾病的營養治療、大眾健康的宣傳教育工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: