Search Catalog > Book
Check-outs :

選房、殺價、裝修-羅右宸(全圖解)幫你挑出增值屋:房地合一激出脫手潮-30年最佳購屋時機!從選房到裝修-經手100間屋子的達人幫你搞定

  • Hit:104
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《選房、殺價、裝修,(全圖解)羅右宸幫你挑出增值屋:房地合一激出脫手潮,30年最佳購屋時機!從選房到》 實價登錄、奢侈稅、房地合一、土壤液化區公布、投資客脫手…… 大家都想進場撿便宜,卻人人都在觀望——房價還會下跌嗎? 抗跌的幾乎沒跌,已經跌的你不敢買。還等?好物件屆時也被買光了。 價格被低估的好物件怎麼找?怎麼看? 《我25歲,有30間房收租》暢銷書作家羅右宸卻說, 台灣近30年以來最佳的購屋時機,已經到來! 再錯過,你得再等30年。怎麼說? 每家房仲都告訴羅右宸: 「2016年第一季,創下28年來成交量最低」, 市場價格大跌,買方還在觀望,反而是買房的最佳時機, 因為,房地產從來不怕行情差,只怕買貴、難轉手, 無論自住或投資,重點在於眼光: 有些物件價格就是不跌,你知道嗎? 有些好房子被屋主、房客住到貶值,你知道怎麼低價買入嗎? 你如何挑一間會增值的房子? 羅右宸經手超過100間房,他巧思修繕裝潢後大大增值,每間平均獲利百萬。 他從選房、殺價到裝修,幫你挑出一間抗跌、易漲的好宅: 首先,看懂房屋的眉眉角角,找到你的理想宅 ‧好地段未必適合成家,符合生活機能最重要。 黃金學區人人搶,但其實這種地段比較吵。 ‧大家都重視房屋格局方正,其實建地方正更重要。 基地方正的標準是?這不但影響增值更影響生活品質。 ‧看房子要由外而內,但為什麼一定要上頂樓?又為什麼務必晚上再看一次? 議價自己來?讓代書、仲介成為你的助力 ‧物件廣告這麼多,裡面暗藏無數陷阱,怎麼破解?羅右宸圖解告訴你! ‧房仲說的話有真有假,七種常見話術你不能不知道。 又該如何與屋主議價?最好找第三方,用黑白臉策略談個好價錢。 ‧雜事交給代書處理省時省力,但房屋與人的基本資料、產權、付款方式、物件狀況說明書、水電保固、是否附贈家具,這六大細節務必親自確認。 用總價的10%換十倍增值空間:修繕裝潢一定要知道的事 ‧裝潢費通常抓買價的20%,但還要多抓5%到10%的工程超支款。 總價450萬的房子花多少錢裝潢,可以創造超過100萬的增值空間? ‧不過,監工的眉角很多,找工班還是自己檢查?掌握重點區域就不怕。 ‧另外,工程款最好別一次結清,和設計師溝通,千萬別只用嘴說,圖片+手繪設計圖讓雙方溝通更清楚。 房貸一揹起碼十年,怎麼還得輕鬆又兼顧生活品質? ‧房貸該找誰才划算?除了銀行,建商、房仲還有團購優惠? ‧除了青年首購方案,我還適用其他優惠方案嗎?哪一種最適合我? ‧房貸就是儲蓄險,優點是能隨時解約,所以別再說自己沒錢買房,只要你先買房,馬上就能存到錢! 上一次,羅右宸教你如何用零頭款買房, 這一次,他全圖解告訴你,如何找到一間適合你又能增值的物件, 讓你避開買房的陷阱、自住心安,轉手又能獲利!

作者介紹 零頭款買房達人/羅右宸 8年級生,畢業於元智大學國際企業管理學系。在大學期間,就看過上千筆房地產物件,接觸了500多位房仲代銷業者,更創下22歲、同時有22間房收租的驚人紀錄!經手修繕、裝潢的房子超過100間,平均為每間房創造近百萬的增值幅度,目前有50間套房,市值超過4,000萬元。 2013年,他驚人的紀錄被節錄在《20幾歲,就定位》一書中。而且從大學時代,便受邀至王派宏財商教練團隊擔任租賃講師,為房地產界最年輕的實戰派講師。 2015年他出版《我25歲,有30間房收租》,隨即受到各界關注,蘋果日報、TVBS、東森新聞、非凡新聞等媒體邀約採訪,並登上Yahoo!奇摩首頁搜尋關鍵字,新書上市一周內,即獲得台灣實體及網路書店暢銷書前三名的好成績,並榮登誠品書店2015年閱讀職人大賞最期待在地作家第三名、2015年博客來年度十大房地產暢銷書第四名。現任不動產經紀人,以及好租房、8年級財商培訓機構執行長。 並經營FB粉絲專頁 「羅右宸-募資買房達人」: https://www.facebook.com/ez1785/ 「8房達人交流園地」: www.facebook.com/groups/ez1785/ 影音協助/陳俊祥 專精於個人品牌塑造、自媒體經營、人際關係品質經營管理及網路策略行銷領域。 協助過世界華人八大名師、台北市議員行銷策劃與執行。目前為8年級創育顧問執行長,以及協助羅右宸個人品牌塑造。畢業於中興大學科技管理電子商務研究所,並以交換學生的方式,至中國人民大學攻讀市場營銷。在學期間拎著背包在大陸旅行,用不到新台幣13萬元,踏過大陸16個省分。立志成為「創育人」,喜歡嘗試新事物,樂於分享,期望結識更多朋友,創造不一樣的思維衝擊與火花。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login