Search Catalog > Book
Check-outs :

曲家瑞痛快人生關鍵字

  • Hit:213
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《曲家瑞痛快人生關鍵字KEYWORD OF LIFE》 年度百大暢銷作家 曲家瑞2016年唯一新書,一起打造痛快人生吧。 即使被打擊,也要學著微笑! 我們是地表最強人種, 在既痛苦又快樂的人生中, 活用47個關鍵字, 形塑獨一無二的風格, 努力找到自己定位和夢想! 曲家瑞,她是大學教授、藝術家、知名藝人, 在人前,她熱情、瘋狂、樂觀、自信, 但是,心底其實暗藏許多自卑自怨自艾的情結。 這個世界沒有人是完美的, 重要的是如何從討厭,變成喜歡、欣賞自己。 在這本書中,曲家瑞毫不保留地呈現過去和現在的她,以及對未來的期待, 如何從一個只會穿媽媽買的衣服,變成一個有風格的人; 如何鍛鍊內在的各種質素,可以更自由自在而不自苦; 有哪些事情最好要去經歷,讓自己長見識,豐富人生的厚度? 在這個不可能永遠幸福、美滿、和樂的世界裡, 一起和曲家瑞打造屬於自己的痛快人生吧。 ★我愈來愈能誠實地面對自己,接受那個自卑的我而不再去呵責,不把目光一直放在不足的地方,學著去看自己所擁有或擅長的,發揮到極致。相信不管幾歲,都可以讓自己愈活愈好。 ★如果覺得漂亮需要後天補強,方法有很多,最重要的是,不要放棄自己的外在。當你一點都不關心或自暴自棄,不要說整型,恐怕連上帝也救不了。 ★千萬不要為了迎合或討好,而勉強做自己不喜歡的事,因為到頭來你會覺得不舒服,對方也永遠不會滿意不會珍惜,或因此而多愛你一點,你很有可能變成什麼都不是。學會自主,是人生很重要的一件事啊。 ★沒有所謂不能穿的衣服,而是你要如何駕馭,風格並不是由錢堆砌而成,而是內在素養及厚度形之於外。當有了自信,這時不管什麼衣服,你都可以穿出自己的味道。 ★頭銜只是外界用來定義、認識我們的一種方式,但更重要的是,我們要如何定義自己。 ★隨時隨地多用心,注意每個圈子的潛規則,把人情世故的眉角好好放在心上琢磨,才能如魚得水,到哪裡都吃得開。 ★人只要對自己有期許,就會努力往上爬。唯有這樣,才能讓人生鍍上一層永不褪色的光彩。

作者介紹 曲家瑞 她是大學教授,也是藝術家、作家、手繪漫畫家。她很熱情也很瘋狂,近年活躍於兩岸媒體圈,帶領年輕世代勇敢追求「做自己」。 現任實踐大學媒體傳達設計學系教授,持續不斷用大膽的衝撞啟發創意,作風前衛獨特,成果總是令人驚豔。 官方臉書 www.facebook.com/KristyChaRayOfficial instagram: www.instagram.com/kristycharay 微博 www.weibo.com/kristycharay

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login