Search Catalog > Book
Check-outs :

這裡有貓-歡迎光臨:老外帶路-探訪62間貓店長私藏地圖!:take a tour of 62 cat cafes and shops!

  • Hit:103
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《這裡有貓,歡迎光臨:老外帶路,探訪62間貓店長私藏地圖》 來自美國的Susan是深度貓控。 來到臺灣之後,就被臺灣友善貓咪店家與貓店長深深地吸引住。因為在美國的貓咪店長很少,也不如台灣的方便好親近,臺灣對Susan來說根本就是貓咪天堂。 於是挖到寶藏的Susan開始探訪全臺灣超過80間以上的貓咪店長,收集每一隻貓店長的故事,並記錄在自己的部落格上與外國朋友分享。 今天,Susan要將臺灣貓咪店長的幸福分享給大家,以雙語編撰出這本私藏的貓咪地圖,讓臺灣的友善寵物環境被全世界看到。 本書特色 1.全雙語編寫,讓國內外愛貓的讀者都能輕鬆閱讀無負擔,更是臺灣貓奴推坑外國貓奴的好幫手。 2.收錄你不知道的貓咪店長故事,讓讀者知道每一隻貓店長是經過怎樣地辛苦努力後才能當上店長。 3.以外國人的觀點分享臺灣的寵物友善環境,讓讀者看到更多我們平常不曾注意,或是習以為常的臺灣,是有多麼值得驕傲。

作者介紹 Susan 住在新店的美國部落客。在美國自學中文,曾在臺灣的China post 郵報擔任編輯。目前任職於英國Peason出版社做教材編輯工作,因為喜歡臺灣的美好,所以選擇住在臺灣。 之前住在古亭,房東不准養貓,結果因為太愛貓了,只好跑去貓咖啡廳享受貓咪呼嚕呼嚕與肉球的療癒感。為了不錯過任何一隻貓店長的肉球印,也買過貓咖啡廳地圖的書籍,但是跟那麼多貓店長相處過後,他發現還有更多更好的貓店長故事沒被人看到,於是開始在部落格上用中英文與世界各地的網友分享他蒐集到的故事。 現住在新店大坪林可養貓的房子,養了兩隻愛貓。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login