Search Catalog > Book
Check-outs :

燜燒罐獨享餐:83種方便節能的聰明輕料理:上班族的午餐.學生族的便當.單身族的晚餐.夜貓族的宵夜

  • Hit:82
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《燜燒罐獨享餐:83種方便節能的聰明輕料理》 燜燒罐不是調理器具, 而是一種保溫力卓越的食物保存容器。 本書介紹的食譜,全都是活用燜燒罐的保溫能力所製作出來的料理, 內容涵括湯、粥、飯、麵、滷菜、沙拉、涼菜、果凍等,種類豐富。 另外,燜燒罐有7個讓你驚呼太方便了的優點。 1輕鬆製作高湯。 放入切成5cm片狀的熬湯用昆布、5g柴魚片以及熱水,浸泡一晚就能得到美味高湯。 2製作溫泉蛋。 在燜燒罐中放入雞蛋、熱水,等待15分鐘,口感柔嫩的溫泉蛋就完成了! 3放入熱呼呼的飯,做粥變得好簡單。 放入50g熱飯與熱水,加入喜歡的調味料後,等1個小時就能吃到熱騰騰的鮮粥。 4午餐菜色變得更充實。 加入一道多蔬湯品,午餐馬上變得豪華又豐富! 5製作副食品好方便。 燜燒罐不但適合拿來調理1人份料理,也是製作副食品的好幫手。 6涼菜、點心一樣能交給燜燒罐! 燜燒罐保溫力卓越,保冷實力自然也不容小覷。運用它的特點,在外也能吃到清涼爽口的料理與甜點。 7只要放著等待,就能做出1人份的燉煮滷菜。 保溫效果能輕鬆燜透食材,做出可口又入味的燉滷配菜。 今天開始,就讓我們一起用燜燒罐做出美味料理,即使1個人,也要好好地享受美味唷! 本書特色 ◎從介紹燜燒罐的使用方法、注意事項、選購說明開始,先讓讀者掌握重點原則。 ◎收錄燜燒罐的各種食譜,包括湯、粥、飯、麵、滷菜、沙拉、涼菜、果凍等,種類豐富,四季皆宜。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login