Search Catalog > Book
Check-outs :

歡迎光臨!幸福.柴之里:如果我們都是柴犬人之妄想劇場

  • Hit:122
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《歡迎光臨!幸福‧柴之里:如果我們都是柴犬人之妄想劇場》 隨書贈送!「古早味童玩」柴犬造型杯墊(尺寸:10*0.12cm,2款) 「柴犬有一種柴味」柴犬出沒明信片(尺寸:16.3*11.4cm,6張) 「呆萌請抱緊」柴犬妄想劇場書籤(尺寸:16.3*3.2cm,3張) 日本柴犬插畫大姐大!影山直美 超KUSO的妄想,依然萌度超標! 一次滿足超愛柴犬的你,所有的願望,甚至是奇怪的妄想! 什麼?柴犬,竟然是地球人?(是的,你沒眼花也沒看錯!) 療癒百萬日本讀者!暖萌開張! 歡迎光臨,幸福‧柴之里! 賣火車便當的柴正妹、宅配小弟、澡堂櫃台人員 被柴犬包圍……我可以! 全彩插圖!《Shi-Ba》日本犬雜誌漫畫連載超人氣! 可愛柴犬,帶你了解日本各式傳統節目及文化:流水素麵亭、納涼屋形船、雪國暖爐列車、花牌大會、秋季運動大會、刨冰店、日式澡堂&溫泉、神社婚禮…… 在下班的深夜裡,轉角遇見…… 隱藏在巷弄裡的神祕柴之湯; 舉辦傳統日式婚禮的柴犬神社; 戴上可愛頭巾賣萌賣便當的柴犬車站; 有懶懶柴犬天天陪你午睡的幼稚園…… 柴之湯、柴犬神社、柴犬郵局、柴犬車站、柴犬料理亭…… 天哪!隔壁大叔、學校老師、快遞小弟 就連漂釀秘書都是柴‧犬! 小心!當你一轉頭,隔壁就是柴犬人!!! 這是在你內心疲憊不已時, 才能看見的不思議國度。 如果泡湯的櫃檯人員是柴犬的話…… 如果釣魚場的員工是柴犬的話…… 如果幼稚園老師也是柴犬的話? 深受日本人喜愛!柴犬界首屈一指插畫家影山直美,於《Shi-Ba》日本寵物雜誌所刊登的柴犬妄想劇場,因廣受讀者歡迎,收錄了多篇全新創作集結成冊! 作者以逗趣詼諧的插畫,描繪柴犬那可愛又豐富的表情與動作,更以天馬行空的想像力,把身邊的你我都變成柴犬,把柴犬變成地球人啦! 在書中柴犬化身各式角色:打掃樣樣通的家政婦、超強克蟑高手、愛打嗑睡的澡堂員工、送貨時間很FREE但如果有狗毛黏在貨物上就代表有認真的宅配人員、只種自己愛吃的菜的農場小幫手等等,更透過柴犬帶你深入了解日本各式傳統文化及生活。 還在為生活煩惱的地球人們,趕快來幸福‧柴之里吧! 讓自己吃飽睡飽,好好放鬆一下,明天再出發!

作者介紹 影山直美 插畫家。從小就很憧憬有愛犬陪伴的生活。婚後遷居湘南,目前與愛犬小徹、小哲,以及同樣也喜歡狗的老公一起過著熱鬧的生活。以愛犬為題材的作品受到熱烈的迴響。睡覺前,邊看著小徹與小哲的可愛睡臉,邊小酌幾杯是人生最幸福的事。代表作品:《幸福的柴犬三丁目》。 影山直美的網站:www.geocities.jp/atelierkotori/ 譯者介紹 何姵儀 貓派日文譯者。本來想在院子裡養條幫忙看家的柴犬,卻因柴犬自尊心強,容不下家裡的貓這個理由被打回票,只好去偷摸鄰居養的黑柴犬。 翻譯作品:www.facebook.com/hopeiyi1227/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login