Search Catalog > Book
Check-outs :

甜點.筆尖.圓舞曲:畫出心中的夢幻下午茶- 又名- 甜蜜蜜:ava的水彩甜食記

  • Hit:74
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《甜點.筆尖.圓舞曲:畫出心中的夢幻下午茶》 畫著畫著,真的餓了! 搶先看書中傳授的水彩小技巧,教你畫出成就感 --抹茶餡的質感屬於流質,所以筆觸不用多,水痕要少,盡量平滑柔和。 --覆盆子漿果的重點在於留白和上色。幾個小留白就能表現出醬的黏稠感。因為覆盆子結構複雜,畫的時候要注意深淺過渡並採「點觸」,避免過渡太生硬與條狀的筆觸,畫成了棗子。 本書特色 ※用一杯茶的時間,繪出一款美味甜點 從畫筆、顏料、紙張的選擇,到曲奇、檸檬塔、草莓大福等24款甜品繪畫教學。好吃,好看,好好玩! ※微博水彩達人X愛奇藝設計主管 本書作者大瞿ava堅持再忙,也要創作一幅水彩畫。因為畫畫是一輩子的事,生命中,唯愛與美食不可辜負!

作者介紹 大瞿ava 大瞿ava畢業於中國美術學院,畢業後一直從事設計工作,熱愛畫畫和攝影,目前在愛奇藝任設計主管。面對生活的瑣事和工作的繁忙,她沒有放棄自己的愛好——水彩。為了有更多的時間畫畫,她每天早上5點起床畫一幅水彩甜品,她說:"畫畫是一輩子的事,唯愛與美食不可辜負。”充滿愛的作品總是更能打動人,她畫的水彩甜品受到了很多人的喜愛。《甜蜜蜜——ava的水彩甜食記》是她第一本書,希望能獻給所有熱愛生活、熱愛畫畫的人!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login