Search Catalog > Book
Check-outs :

我的好麻吉- 讓我守護你!

  • Hit:123
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《我的好麻吉,讓我守護你!》 麻吉,是昆凌的愛犬; 「麻吉好朋友」是麻吉的好朋友, 也是指這世界上所有我們人類的狗狗好朋友。 ★為流浪動物出一份心力!本書銷售版稅所得將平均捐予「中華民國流浪動物花園協會」及「台灣狗腳印幸福聯盟」。 ★新世代女神—昆凌的首本生活創作,真心誠摯、設身處地、愛與呵護,她與毛小孩—麻吉的相伴相惜! 透過真切的日常寫真畫面和文字紀錄, 昆凌要和大家分享跟愛犬麻吉在一起的生活點滴, 一同感受他們的快樂、歡笑、陪伴與彼此牽引的情感流動, 一同見證麻吉從寵物變成最好的朋友的過程⋯⋯ 並由昆凌親自帶領團隊走訪流浪狗收容中心, 將採訪心得整理成文,呼籲大家一起愛護動物,守護人類的麻吉好朋友! 「感謝緣份安排麻吉來到我的身邊,讓我學會關懷、陪伴還有愛, 他是我生命中的驚喜,也是我將一生珍惜呵護的好朋友。」—昆凌Hannah 「有些幸運的狗狗跟麻吉一樣,被人類的家人們照顧、疼愛著; 但也有一些不幸的狗狗必須要辛苦地在外面流浪,有時候還會遇到壞人呢。」 從小就喜歡小動物的昆凌,在有了自己的愛犬後,依然心繫那些無家可歸的流浪犬,這一次,她親自帶領團隊走訪流浪狗收容中心,將所見所聞整理成文,呼籲大家一起愛護動物,領養不棄養,守護人類的麻吉好朋友! 本書是一本結合心情隨筆與動物關懷的書籍,藉此分享昆凌從撫養一隻狗從認識、相知相惜到人類最好的朋友的體悟,也展現自己對狗狗的攝影才華與文字創作,並藉著書籍內容,同時盡一份心力在流浪動物身上。

作者介紹 昆凌︱昆凌Hannah 模特兒/演員 「小時候家裡養兔子,隔壁鄰居有養一隻狗,那隻狗常常在吠叫,有一天居然把兔子嚇死了,當時想救卻救不回的感覺真的好痛。」 從那時候開始,昆凌立志成為獸醫,拯救動物,雖然後來輾轉成了藝人,當不了獸醫,但仍用另一種方式盡自己的心力,幫助動物、宣導動物保育的概念,因此成立了「WooF」品牌,也推出愛犬麻吉的寫真書,希望喚起大家對動物更多更多的關懷與疼惜,一起用愛守護他們!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login