Search Catalog > Book
Check-outs :

出發!帶毛小孩來去民宿住一晚:全台42家寵物友善民宿之旅

  • Hit:98
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《出發!帶毛小孩去民宿住一晚:全台42家寵物友善民宿之旅》 「親愛的,謝謝你陪著我一起去旅行。」 與最親密的夥伴毛小孩一同出門旅行,是多麼幸福的事啊! 作者帶著自家毛小孩實地走訪全台灣42家寵物友善民宿, 山腰間、海岸邊、市區巷弄裡, 不同形態特色的居住環境,不同主人與毛孩間的動人故事, 讓毛小孩和旅人不論何時何地都有個溫暖的落腳處。 本書網羅全台灣北、中、南、東各地像家一樣的寵物友善民宿, 依山傍海、城市巷弄、鄉鎮風情……民宿所在地各有不同風格特色。 從帶毛小孩出門必備知識及物品, 到詳細實用的民宿資訊,最適合毛孩子的周邊景點, 最後並附上全台寵物友善民宿及狗狗領養/認養平台資訊, 共同為理想中的寵物友善環境盡一份力, 讓我們和毛小孩一起出發,共度美好的旅程吧! 本書特色 .特色民宿,風格多元: 作者實地走遍台灣各縣市,精選42家最想推薦給讀者的優質民宿,以及最適合毛孩子的周邊景點! .行前出遊,資訊豐富: 內含毛小孩出遊住宿、用餐、健康等需注意事項,行前準備充足,便能安心享受美好旅程! .圖示使用便利: 書中運用許多一目了然的圖示,不需東翻西找就能得到最詳實的資訊!

作者介紹 葉潔如(Lulu) 懷抱旅行魂,曾赴紐西蘭、澳洲、英國、東南亞、日本、馬爾地夫等地自助旅行,紐西蘭打工旅遊是一生的轉捩點與分享旅行養分的源頭。和先生領養博美女兒Bibi和甜甜後,發現多了毛小孩的旅行幸福。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login