Search Catalog > Book
Check-outs :

日常の活腦訓練:腦活力UP!積極主動.正向思考.持續鍛鍊- 永保青春時的靈活反應!

  • Hit:105
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《日常?活腦訓練》 大腦沒有退休年齡! 最輝煌的時期在中高齡以後! 請拋掉你以往對大腦的知識來閱讀這本書吧! 本書打破一般人對腦部認知的諸多迷思, 其實我們的大腦…… .持續成長就不會痴呆、老化! .人身最長壽的器官是「腦」! .常忘東忘西並非因為大腦整體老化了! .相信自己一直都很年輕,大腦就會活力十足! .也有到了80、90歲才成長的大腦喔! .女性的生活方式對大腦很好! .若身邊有積極樂觀的人,大腦與心理都會年輕、健康! .「希望老後悠閒過日子」,反而會使老化加速! 日本超級腦科學專家── 加藤俊德博士,革命性發現之作! 腦部的發展是沒有極限的, 無論現在幾歲,只要好好鍛鍊都會持續成長! 只要在日常生活中,作到以下幾點, 就能常保腦部靈活喔! .不在乎年齡,腦就不老! .活動手指,靈活大腦! .學習女性的生活方式! .以非慣用手來做事! .積極實現內心想法! .稱讚自己樂觀進取! 日本腦部權威,全部著作累計銷售突破200000本的 ──腦部醫學博士,親自教授你讓腦部持續成長的關鍵! 現在起,重新了解我們重要的器官──「大腦」, 並且在日常生活中隨時鍛鍊他! 這樣,就能讓大腦到100歲都還能思緒活絡、運用靈活!

作者介紹 加藤俊德 出生於新潟縣長岡市寺泊野積。 畢業於縣立長岡高中、昭和大學醫學部研究所。 現為加藤 Platinum Clinic 院長.醫學博士。 「大腦學校」股份有限公司的代表。 他身為醫生,除了進行失智症、發展障礙的研究及臨床活動外,還分析從胎兒到超高齡者1萬人以上的大腦。擁有藉由大腦影像診斷來鑑定大腦的優缺點、潛在能力等具有個人差異的大腦特徵之技術。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login