Search Catalog > Book
Check-outs :

安潔麗娜來我家:阿油養貓日記

  • Hit:81
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《安潔麗娜來我家:阿油養貓日記》 新手貓奴養成訣竅╳兩貓相處點滴秘辛╳打造家庭歡樂氛圍╳增添生活幽默趣味! 風格生動、文字詼諧、充滿想像、生活感十足, 讓人看了捧腹笑呵呵的貓咪相處過程全記錄,從現在開始擄獲貓奴們的目光! 眾多貓奴感同身受的漫畫圖文作家──阿油,初‧登‧場! 安潔、麗娜在街上流浪了兩年,卻莫名其妙相繼來到了阿油家。 麗娜,大姊,玳瑁色母貓,冷豔悶騷,蓄有八字小鬍,引以為傲。 殺手鐧:不把主人當主人。 安潔,小妹,三花色母貓,活潑好動,留著人字髮線,超愛撒嬌。 殺手鐧:髮線中分,自有分寸。 阿油,新手貓奴。 從前一個人在家,總覺得寂寞……。 養貓後,一個人在家一點也不寂寞!還有點煩(小聲) 從前一個人在家,假日都能一覺睡到自然醒……。 養貓後,假日完全無法好好好睡上一覺!(睏) 新手貓奴阿油每天與兩貓黏在一起,是期待、緊張、幸福,還是擔憂……? 躲藏、餵食、撒嬌、爭寵、爭地盤,新手貓奴阿油究竟該拿兩貓如何是好? 貓跳台、貓房子、逗貓棒,阿油如何無所不用其極取悅兩貓開心? 以安潔、麗娜兩貓為主角的圖文生活記事,獻給想要養貓的你、愛貓的你、願意為貓付出一切的你。

作者介紹 阿油 以個人生活記事為漫畫題材。喜愛日本的動漫、音樂及日劇,過去參加同人誌販售會販賣自己原創的遊記漫畫本為主。一年半前開始養貓後成為新手貓奴,並展開了畫貓的創作人生。沒想到貓可以給我帶來那麼多的生活趣事及改變,連人生的第一本商業漫畫都以兩貓為主題,或許她們就是想要當主角才來到我身邊吧XD 另有個人FB粉絲頁,請搜尋「阿油」就有囉!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login