Search Catalog > Book
Check-outs :

日月當空卷十四

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《日月當空〈卷十四〉》 大鬼主鬥鬼尊,誰勝誰敗尚未可知; 眉月的骸骨若被尋到,宗密智將成殺不死的惡魔。 表面看,「鬼尊」宗密智因風城的敗仗,聲威盡喪,失去了對蒙巂詔和越析詔的控制力,事實上他仍未輸至一敗塗地,只要能殺死龍鷹,便可重振聲威,捲土重來,至不濟也可待龍鷹等走後,憑其蓋南詔的邪功邪法,向蒙舍詔和施浪詔展開報復。為達到目的,首要之務是解除丹冉大鬼主對他的咒誓,如此則必須先尋到眉月的骸骨,令邪靈再次強大起來,也使宗密智變成殺不死的惡魔。這種事玄之又玄,超越了任何人的理解,可是在南詔這個盛行巫術的地方,卻是鐵錚錚的現實。 黃易蟄伏五年,重出江湖巔峰之作! 超越《大唐雙龍傳》,另一武俠經典。 武曌出自魔門,卻把魔門連根拔起,以完成將魔門兩派六道魔笈《天魔策》十卷重歸於一的夢想。此時《天魔策》十得其九,獨欠魔門秘不可測、從沒有人練成過的《道心種魔大法》。大法秘卷已毀,唯一深悉此書者被押返洛陽,造就了不情願的新一代邪帝龍鷹崛起武林,與女帝展開長達十多年波譎雲詭、恩怨難分、別開一面的鬥爭。 「黃易《日月當空》」台灣官方粉絲團,正式上線 俠友、評論及黃師最新消息,在此昭告天下 包含「每月答客問」, 黃易大師將欽點有趣讀者問題回覆俠友 現在登入按讚! http://www.facebook.com/huangyiwuhsia

作者介紹 黃易 香港中文大學藝術系畢業,專攻傳統中國繪畫,並曾擔任香港藝術館助理館長一職,推動美術及文化交流不遺餘力。不僅琴藝畫藝俱精,黃易對藝術、天文、歷史、玄學、星象、五行術數亦有涉獵,更精研周易、佛理等各家學說。1989 年辭去高薪,隱居離島梅窩,專心從事創作。黃易風格獨具的玄幻武俠作品,甫上市便席捲港、臺兩地眾多武俠迷。緊扣歷史背景演繹而出的情節,結合科幻、戰爭、奇情等諸多新興元素,自成一格的武俠敘事筆法,令人歎為觀止,而豐富多產的創作實力更是無人能出其右。 著有: 異俠系列── 《邊荒傳說》、《破碎虛空》、《覆雨翻雲》、《荊楚爭雄記》、《大唐雙龍傳》。 玄幻系列── 《封神記》、《雲夢城之謎》、《大劍師傳奇》、《超級戰士》、《幽靈船》、《龍神》、《域外天魔》、《迷失的永恆》、《靈琴殺手》、《時空浪族》、《尋秦記》、《星際浪子》、《月魔》、《上帝之謎》、《光神》、《湖祭》、《異靈》、《獸性回歸》、《聖女》、《超腦》、《浮沉之主》、《爾國臨格》、《諸神之戰》 及超自然系列──《文明之謎》等多部。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login