Search Catalog > Book
Check-outs :

靴下貓3:不合季節的襪子

  • Hit:219
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《靴下貓3:不合季節的襪子》 可愛程度越加提升的溫暖系靴下貓造型第3彈發布! 太可愛了啦!不論是誰都會想要擁有這樣的貓咪! 可愛度直線竄升、幸福100倍!? 愛貓咪的貓男朝真正穿著襪子的貓咪接近中! 令人嘴角上揚、感動人心的重逢!?超萌的布偶公仔書! 啾啾啾個沒完~所有人都被三隻小毛球融化了! 翻滾撒嬌、吃醋耍賴、冒險搗蛋、溫馨親暱 貓貓趁你不在家的時候都在做什麼呢?! 靴下貓,其實是隻「襪子控」的黑貓! 而且似乎對白襪子有種獨特的堅持… 每當靴下貓要洗臉時,牠會整齊地脫下襪子 但自己沒辦法穿回去。就會使出翻滾絕招撒嬌:「幫我穿襪子嘛~!」 靴下貓的朋友們 靴下貓 不是花色,而是腳上真正穿著襪子的貓咪。洗臉的時候會先把襪子脫下來,但自己沒辦法穿回去,所以會使出翻滾絕招撒嬌:「幫我穿襪子嘛♪」。 諾魯 被靴下貓撿到、剛出生的仔貓。毛絨絨的奶茶色超級可愛。最喜歡和靴下貓黏在一起。不過,目前沒人知道牠們住在一起。 羅斯 銀色的俄羅斯藍貓幼貓。年紀非常非常非常小。 小芭咪 和靴下貓一起住在前主人家的巧克力色貓咪。個性難以理解。(詳細情況請見《靴下貓 每天都幸福》 )

作者介紹 TOYA YOSHIE 創作「靴下貓」這本書的契機,源自上班途中遇到的貓咪。 有一隻貓咪的襪子花色左右不對稱,另一隻貓咪則像是穿著短襪般…。 無意間發現這些貓咪,讓我感到幸福, 而有了把這群孩子當作故事主角的念頭。 明明是兄弟姊妹,「靴下貓」在製作週邊商品時, 我懷著母貓般的心情,對著預備出貨的孩子們說: 「跟最棒的主人一起生活吧!」,邊幫他們一一裝進紙箱裡。 說不定各位的房間裡,就有「靴下貓」陪你渡過每一天,對嗎? 請多多照顧「靴下貓」! 作者相關著作:《靴下貓2:熱烈歡迎小小夥伴》 譯者介紹 陳怡君 淡江大學日文系畢業,專職譯者。在布克文化譯有《小氣一家:史上最爆笑不可思議省錢事件簿》、《靴下貓》第1-3集……等。翻譯作品集請見部落格:ejean006.blogspot.tw

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login