Search Catalog > Book
Check-outs :

日本老公台灣太太:一個屋簷、兩種文化- IKU老師親筆彩繪台灣女婿的生活趣事!!

  • Hit:130
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《日本老公台灣太太》 台日聯姻 每天都有新鮮事! 大學三年級的時候,IKU老師初次踏上台灣,探訪著美麗寶島的每個角落,旅途中,總有聽不完的故事、遇不完的驚喜,回憶及人情味塞滿了行囊,而這段旅程也成為了他人生的另一個起點,因為他找到了這裡最美的風景,愛上了美麗寶島也愛上了台灣女孩,2012年,正式成為台灣女婿並定局於台北,IKU老師熱愛繪畫,也親筆手繪記錄了這段充滿幸福的跨國婚姻。

作者介紹 佐藤 生 (IKU老師) 1986年4月15號出生於日本東京,漫畫家,日文老師。大學三年級的時候,還不會英文、不會中文,沒有查網路、沒有帶著旅遊書,只憑著一份探索新鮮事物的熱情,一個人跑來台灣自助旅行。想當然是超級大迷路(活該!)。但是也在那時親身體會到台灣人的溫柔,也在旅途中遇到了愛情~台灣老婆。 主要日文教學著作有《IKU老師説一定會考的新日檢單字N5到N3》《IKU老師説一定會考的新日檢單字N2到N1》《新日檢單字王N5到N3》《新日檢單字王N2到N1》《IKU老師教説日語必學基本功》《生活情境日語圖解大百科》《互動日本語》等系列書籍。 FB粉絲團「Iku老師」www.facebook.com/ikulaoshi 作者網站 ikusato.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login