Search Catalog > Book
Check-outs :

一個人的快樂- 兩個人的幸福:朵朵愛情小語

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《一個人的快樂,兩個人的幸福:朵朵愛情小語》 在真正的愛情來臨之前, 你先要好好去愛的那個人,就是你自己。 118封溫柔情書,5個關於戀愛的華麗變奏,1場無與倫比的愛情旅行。 親愛的,只有完好的自己,才能成就完整的愛情。 只有時時刻刻都能自得其樂的一個人,才有可能獲得兩個人長長久久的幸福。 花開是好的,花謝也是好的;晴天是好的,雨天也是好的; 日昇是好的,日落也是好的;月圓是好的,月缺也是好的。 只要能含笑接受「人生原本就不完美」這個事實,那麼一切都是好的。 所以,甜蜜是好的,悲傷也是好的;快樂是好的,痛苦也是好的; 笑是好的,哭也是好的;愛是好的,不愛也是好的。 如果愛情是一場旅行,我們都是最浪漫的旅人。 走過繁花與芳草,也走過晴天和雨天, 走過熱戀的怦然燦爛,也走過冷戰的失落寂寞。 這本書收錄了《朵朵小語》最經典的愛情篇章, 一篇篇輕盈雋永的文字,宛如一封封直抵內心的暖情書, 我們驚喜地發現,兩個人很幸福,而一個人也很快樂, 如果愛情是一場旅行,你就是自己最永恆的旅伴。

作者介紹 朵朵 走在森林中就有回家的熟悉與安心,而且本名裡就有一棵樹。 東吳中文系畢業,曾經是典型的文藝少女,後來也一直從事與文字相關的工作。 喜歡與世無爭的寧靜生活,擁有一個非常接近天空並且可以眺望群山的陽台。 喜歡溫暖的朋友,也希望自己是個溫柔的人。 養了一隻可愛的貓,還有許多不請自來的花花草草。 天天都要閱讀、散步、靜坐和瑜伽。 時時刻刻都覺得人生如夢。 朵朵小語Facebook:www.facebook.com/flower.duoduo

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login