Search Catalog > Book
Check-outs :

選擇沒有走過的路

  • Hit:76
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《選擇沒有走過的路》 在忙碌紛擾感覺迷惘未來或信心低落需要打氣加油時, 法鬥哥的圖畫跟文字給你迎風向前的勇氣與力量。 從愛、友誼、承認、理想、生活等面向。 以法鬥哥可愛圖片,搭配勵志話語, 在你心情低落時,適時補充溫暖的力量; 在你遭遇挫折時,再試一次,就能更接近成功! 不管你遇到多少困難,都能鼓起勇氣、下定決心,勇敢就是重新開始!

作者介紹 Bonbon法鬥哥 原本很平凡的設計師。 身上有90萬的助學貸款,在臺北租屋,領著平凡的薪水,過著普普通通的日子。 曾經剛畢業時有許多夢想,一邊念英文一邊接設計案子,借了錢到英國學插畫。 回到台灣後,神奇的事情沒有發生,我並沒有創作出令自己滿意的作品。 但在我的心中,一直有渴望。 希望被看見,希望一直畫下去,即便還是不成熟的作品。 定期舉辦插畫展,大學畢業時去藝廊毛遂自薦,在英國時找尋小店可以展覽,回台工作時邀請朋友一起辦插畫展,不管何時都要積極地讓自己的作品被看見,是我的堅持。 2013年4月,在東區的髮廊洗頭時,遇見了一隻叫做馬索的虎斑色法鬥,用它堅定的眼睛盯著我(滿是皺摺的臉),那時候我嚇一跳想說怎麼有那麼醜的狗(但看久了異常順眼),馬索用屁股撞了一下我,然後背對著我坐下來:意思要我摸它,摸了一陣後,它起來去喝水就再也沒回來。 好像熱戀一樣,天雷勾動地火,回家我立刻開始畫法鬥,又陸陸續續地去認識了很多養法鬥的主人跟他們聊天,抱抱摸摸他們養的法鬥,然後一張一張不斷的畫下去。 這是第一次,我腦海想的跟畫出來的圖完全連接上的作品。 2013年8月在募資網站“嘖嘖”,自創了Bonbon法鬥哥這個品牌, 因為創作,透過社群網路分享,許多人可以從我分享的一點文字和圖中去感受到熱情和快樂以及一些有趣的靠么或小小的悲傷。 當他們反饋意見給我,或是狗狗的主人告訴我,有多麼開心看到自己的寶貝被畫出來,我知道:創作不只是我一個人的快樂了。 與人交流是生命力的來源,這個品牌結合了我的興趣和生活,我很愛看商業周刊或是跟學理工的人聊天,以及在捷運上偷聽別人談話,表達熱情跟記錄就是我創作的靈感來源。 希望借由這本書的發行,希望在忙碌生活或是需要加油時,Bonbon法鬥哥的圖畫跟文字可以讓您覺得會心一笑或是不孤單,謝謝。 作者相關著作:《我有一個老靈魂:貝多芬禮物包 【法鬥哥新書限量禮物】》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login