Search Catalog > Book
Check-outs :

艷陽天預報

  • Hit:128
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《艷陽天預報:拉拉熊的生活11》 「烏雲的上方就是太陽歐~」 心情疲累的時候 拉拉熊的療癒小語給你舒緩的擁抱 最近都沒有發自內心的笑, 想到明天內心充滿不安, 如果有這樣的情形, 先翻閱這本書再睡吧! 你今天拉拉熊了嗎? 有時歡喜有時生氣 有時憂傷有時愉悅 有時期待有時失落 有時雀躍有時平靜 有時牽掛有時放心 有時緊靠有時遠離 有時表述有時傾聽 有時前去有時返回 有時成功有時失敗 有時牢記有時遺忘 有時創造有時破壞 有時供給有時緊閉 有時消沉有時激勵 有時前進有時停止 時光流逝 日復一日 許多的我 創造出現在的我 有時歡笑 有時哭泣 然後再度歡笑 拉拉熊和他周圍的人們: 小薰 突然發現季節已經轉換了…才沒這回事。 從每一天通勤前的天氣預報、 便利超商的甜點, 各種小地方發現季節循環。 覺得每一年的時間好像越過越快。 拉拉熊 對四季變化感受很敏感。 用自己的身體親自體會季節間的變換。 最在意的就是如何能更舒適、更幸福的睡覺。 小白熊 什麼季節跟他都沒啥大關係。 晴天到外頭玩耍, 下雨天就在家玩耍。只是這樣而已。 下雪天好像特別興奮。 小黃雞 比起季節,更在意每個節日的活動。 對每個節日該吃什麼很敏感。 有時候,為了準備這些食物,緊張過了頭, 到了節日當天反而累壞了。 特別叮嚀 本書的讀法: 本書收錄拉拉熊懶懶的每一天 還有自言自語的每句話 一頁一頁地看很有趣 也可閉上眼睛 隨意翻開自己喜歡的頁面 看看拉拉熊留給你什麼訊息喲

作者介紹 AKI KONDO 日本知名《拉拉熊》、《蜜柑小子》、《甘栗小子》創作者 懶懶熊日本官方網站:blog.san-x.co.jp/rilakkuma/ 相關著作 《向陽小日子:拉拉熊的生活10》 《小雞真可靠:拉拉熊的生活3》 《小雞真可靠~懶懶熊的生活3~》 《小鳥兒和我的懷孕日記》 《慢慢我最行:拉拉熊的生活8》 《懶懶好時光:拉拉熊的生活2》 《懶懶好時光~懶懶熊的生活2》 《打盹好氣氛:拉拉熊的生活5》 《拉拉熊 四格漫畫 -1-》 《拉拉熊四格漫畫2》 《拉拉熊的生活:推薦懶懶的每一天》 《暖烘烘時間:拉拉熊的生活9》 《無所事事放假天:拉拉熊的生活7》 《熊熊日曆:拉拉熊的生活4》 《發呆紀念日:拉拉熊的生活6》 作者相關著作:《小鳥兒和我的懷孕日記》、《慢慢我最行:拉拉熊的生活8》、《無所事事放假天:拉拉熊的生活7》、《拉拉熊四格漫畫2》、《拉拉熊四格漫畫4》more... 譯者介紹 高雅溎 東吳大學日文系畢。 1997年進入國際知名廣告公司,累積多年行銷企劃工作經驗後,轉入肖像授權代理業界,主導眾多知名肖像人物行銷活動、舞台劇及主題活動。目前,仍繼續為這紛亂的世界,創造更多夢想與快樂。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login