Search Catalog > Book
Check-outs :

關島就要這樣玩:跟著阿物一起去關島享幸福(2015-16年新版)

  • Hit:99
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《關島,就要這樣玩》 不論是第一次或第十次去關島,它都是您最實用的旅遊工具書! ◎10萬名以上同愛關島的臉書粉絲「關島旅遊」2015~16新版作品 ◎關島吃喝玩樂、衣食住行所有資訊一把抓 ◎書中每個景點、每間餐廳,都有作者阿物實際賞玩經驗分享 跟著阿物一起去關島享幸福! ◎超強在地作者!你想玩啥,阿物都知道── 旅遊關島10多次,撰寫過300多篇關島旅記,回答過網友成千個關島旅遊的問題,高中畢業旅行在關島、結婚在關島,矇著眼都能環島一圈的關島玩家阿物,要給你最道地的關島之旅! ◎內容詳盡蒐錄!資訊毫不藏私大公開── 到關島必買、必吃、必玩、必做的事,讓你回國後,可以向朋友炫耀一番的體驗。達人推薦四大私房行程,內行人才知道的觀日落地點、必買小物、必吃美食、必玩活動,毫不保留,通通放送,讓你輕鬆暢遊南國島嶼。 ◎實用獨家地圖!關島地圖必Buy3大特點── 1、吃喝玩樂最豐富:地圖標示近300個關島好去處(景點、餐廳、活動和教堂),讓你一次玩透透! 2、路線標示最精準:阿物親走地圖,再對應紙本和Google Map,就是為了讓去關島的朋友不迷路,有更多時間遊玩! 3、阿物教你怎麼玩:私房環島路線大公開、有梗景點大蒐集,關島各大Shopping Mall營業時間等三大內容,讓你玩得輕鬆又盡興。 不論是第一次或第十次去關島 它都是您最實用的旅遊工具書 上千位關島玩家旅遊經驗與小秘訣 達人帶路私房行程大公開 五家必吃餐廳獨家中文版菜單 輕鬆點餐沒煩惱 新版地圖私房景點 玩跟別人不一樣的關島 附贈關島當地15家餐廳景點折價券 讓你省錢玩關島

作者介紹 阿物 本名林思吾,旅遊人,網路人,愛妻人 過去13年間旅遊關島20多次,撰寫三百多篇關島旅記,回答過數千個關島旅遊問題,高中畢業旅行在關島,結婚又在關島,自己笑稱矇著眼睛都能環島一圈的關島玩家。關島之外,阿物也曾造訪紐約、北京、東京、夏威夷、吳哥窟、帛琉、南澳等世界數十個城市,熱愛海島也愛城市,相信旅遊是探索生命可能與回歸自我的最佳路徑之一 阿物現在任職於知名網路廣告公司 awoo SEO (www.awoo.com.tw)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login