Search Catalog > Book
Check-outs :

打造不受傷的身體:奧運防護員的十招萬用伸展操

  • Hit:131
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《打造不受傷的身體:奧運防護員的十招萬用伸展操》 亞洲第一位華裔防護員,35年的經驗大公開 最快速的拉筋法,20秒立馬見效 萬用拉筋術,奧運奪牌的幕後功臣 獨創「3-4-3-PNF」伸展法,讓你有更好的運動表現 ◎別人20秒,我只花2秒;別人100招,我只用10招。 一天最多10分鐘,養生何需遞辭呈? ◎免學解剖、不耗時,奧運防護師正是這樣教國手。 30年經驗首公開、只有10招,招招入骨。 ◎不從「髖」開始,別說你懂拉筋! 深入骨盆、調正龍骨,誰說越痛才會越有效。 所有痛、痠、緊皆源自錯誤、不當使用,「治痛」只是終結「表面症狀」,「不受傷拉筋術」才治本!讓你筋骨軟Q到80,越老越自在! 一般的拉筋法都要20分鐘以上才會有效果,但最新的拉筋操不但可以讓你在20秒內立馬感受到筋骨軟Q的感覺,還可以重回手掌貼地的柔軟身段!再加上奧運選手絕不公開的「3-4-3-PNF」伸展法加持之下,你絕對不用再擔心運動傷害。

作者介紹 黃益亮 第一位華裔美國運動防護師總會(NATA)註冊運動防護師,於1985年將運動防護觀念帶入台灣,並從1988年開始擔任台灣首位的奧運運動防護員。他的學生王百川尊稱他為「台灣運動防護之父」,曾協助陳怡安、陳詩欣、秦玉芳等跆拳道國手奪得奧運金牌,及我國成棒隊在巴塞隆納奧運奪得銀牌。運動傷害防護與保健的相關經驗非常豐富,曾擔任左營國家運動訓練中心運動傷害治療室主任及中華職聯業棒球盟醫務組組長,現為臺灣專業運動防護員協會副理事及研習會講師,常往返於兩岸三地巡迴開課。 經歷:1988年漢城奧運運動防護師、1989年第一屆國際棒總會長盃運動防護師、1989年第三屆世界運動會運動防護師、1990年北京亞運防護師、1992年巴塞隆納奧運運動防護師、2000年雅庫次克青少年運動會運動防護師、台灣第一屆運動防護研習會專任講師、左營國家運動訓練中心運動傷害治療室主任、中華職業棒球聯盟醫務組組長 學歷:臺北體育學院運動科學研究所碩士、美國加州Chapman大學畢業

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login