Search Catalog > Book
Check-outs :

高麗大學韓國語1

  • Hit:183
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《高麗大學韓國語〈1〉(附二片MP3 )》 史上最強! 第一本由台、韓韓語教育權威機構合作 最完整的韓語學習計畫誕生 由發音開始,開開心心學習最實用的韓語 本書特色 ●兩大韓語教育權威機構合作 由韓國高麗大學韓國語文化教育中心編著、國立政治大學韓國語文學系陳慶智、朴炳善老師悉心翻譯、審訂。課程內容系統化,教學成果有口碑,是品質最好、最精良的韓語課本。 ●學習最實用的韓語 有別於市面上的韓語教科書,課程內容注重實際的運用,學習生活上真正實用的韓語。藉由本書,便能自然而然用韓語說出自己的想法、需求,實際的溝通一點都沒有問題。不用填鴨式地死背文法和生字,只要跟著有趣的課程活動提示演練,就可以漸漸熟悉語法結構或詞彙。 ●全方位學習一次到位 每課包含聽說讀寫全方位訓練,有效提升韓語實力。另外可視學習需求搭配選購習作本,更多練習、更加精熟。 ●完整學習計畫 全套共有四冊,從初級到進階,即將陸續引進出版,即使沒有韓語基礎,也可以跟著進度一步步精通韓語。 ●學習也可以很有趣 課程活動安排樂趣與學習並重,不會枯燥沉重,讓學習韓語的熱情不會消失。 ●了解韓國文化 理解韓國生活文化,就能更自然地使用韓語、融入韓國的生活。 ●純正韓語教學MP3 學習搭配韓國錄製標準原聲MP3,就像韓國老師在身邊教發音。 ●純正韓語教學MP3(可適用MP3以及CD player格式) 每課皆有不同的學習活動,全方位培養韓語聽說讀寫實力 1.目標及引言 藉由詳細說明整體的單元目標及內容,在學習各單元前就可以了解各單元的目標以及內容。透過提問以及插圖,可以事先思考單元的主題,做好學習的準備。 2.對話及敘述 透過實用的對話,學習生活上會應用到的韓語。 3.語彙 藉由範例旁的生字與表現的意義說明,可以更理解對話以及敘述的內容。除了課文中的單字,也補充延伸學習的單字,並以分類的方式呈現,歸納更有系統。 4.口說 以現實生活中可能會遇到的情況或相關內容所組成,透過練習,更能熟悉語彙及文法的應用。 5.語言提點 針對特定的表現以及其意義做深度地說明。 6.發音 提示出必須區別的發音,簡單地說明發音的方法,並以單字或句子練習。 7.活動 使用在口說練習階段中學到的文法與表現,並且完成聽力、口說、書寫、閱讀等實用的表現。 8.聽力 以語彙聽力、句子聽力、本文聽力的順序組成,可以逐漸培養聽解的能力。 9.閱讀 挑選的課文都是學習者實際生活當中會遇到的情況,所以在課文的種類以及內容的理解上,將能更有效地進行閱讀練習。 10.寫作 書寫實際生活中會用到的寫作。根據課文的主題以及種類,能有效培養寫作能力。 11.文化 介紹各課的主題與相關的韓國文化。以韓國文化的理解為基礎,將會更加理解韓語,也可以更自然地使用韓語。 12.文法 匯集課程中出現的文法,用深入淺出的方式解說,加上例句和練習的輔助,能更加熟悉文法的應用方式。

作者介紹 高麗大學韓國語文化教育中心 高麗大學國際語學院韓國語文化教育中心成立20多年,其設立的宗旨在於讓世界知曉韓語和韓國文化,屬於韓語、韓國文化專門教育機構。設立至今已有超過25000名的留學生及韓僑在該中心進修,學習韓語和韓國歷史、固有文化。目前每年約有3000多名的學生參與韓語及韓國文化研習課程。 韓國語文化教育中心課程系統化,專業優秀的韓語教師,以精編教材及卓越的教學方式,帶動有趣活潑的上課氣氛,也因此獲得良好的口碑。 作者相關著作:《高麗大學韓國語(1)Workbook》、《高麗大學韓國語(2)Workbook》、《高麗大學韓國語(2)(附二片MP3 )》 譯者介紹 翻譯、審訂 陳慶智 學歷:韓國漢陽大學國語國文學系博士、碩士 國立政治大學東方語文學系韓文組學士 現任:國立政治大學韓國語文學系助理教授 國立政治大學公企中心韓語進修班教師 朴炳善 學歷:韓國高麗大學韓國語言學博士 韓國高麗大學哲學語言學碩士 韓國高麗大學語言學系學士 現任:國立政治大學韓國語文學系助理教授 國立政治大學公企中心韓語進修班教師 執筆委員  金正淑(Kim, Chungsook) 高麗大學文科學院國語國文學系教授 鄭明淑(Jung, Myungsook) 高麗大學國際語學院韓國語文化教育中心教授

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: