Search Catalog > Book
Check-outs :

GOD神啟末路4:初次對決

  • Hit:97
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《GOD神啟末路(04)》 這是一部收集寵物的血淚史。 起始引路人的身分呼之欲出, 原來,末日和起始兩方的糾纏早就開始了。 安娜貝兒、斐洛、辮子頭……一個個熟悉的人跳了出來, 流星除了煩惱引路人和罪者之謎, 還有一個更大的危機── 「薩亞姊姊」這個謊言到底該怎麼解決呢? 賽西米里:「我的占卜比擲骰決定要好多了,就、就算聽不懂預言,那也是你的語文能力不好,不是我的問題!」 Oh My GOD~ 就算GOD說末日近了,寵物也是一樣要收!

作者介紹 御我 根鬚纏繞電腦椅又往下突破地板直達土壤生根完畢往地心探索中的作家一枚。 今年的寫稿屬性是萬年不變的虐主角向、節操都沒了到底還能丟什麼呢向,好像有進步而繼續努力的愛情向。 人生最大的心願仍舊是寫小說寫到一百歲。 2016的新年新希望: 今年寫稿字數要破66萬! 作品集:1/2王子、不殺、玄日狩、GOD、吾命騎士、非關英雄、公華、39──吾命騎士番外篇、幻‧虛‧真、終疆 未來預定作品:尋找羅蘭、女武、惡名昭彰、3+1個俠……(持續挖坑中) 網誌:http://blog.xuite.net/kim1984429/yuwo 論壇:http://pinkcorpse.org

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login