Search Catalog > Book
Check-outs :

銀色月物語3

  • Hit:79
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《銀色月物語03》 榮登金石堂當季百大作品! 暢銷作者夢空 戀愛網遊力作第三彈! 身為少女,戀愛煩惱是永恆的課題♥ (胥喬:我可以不要當少女嗎!) -- 銀色月物語小劇場: 神明大人:拜託讓臭酸牛奶戲份少一點好嗎? 他出現會影響我溫柔可人的形象! 激情的牛奶:誰是臭酸牛奶! 神明大人:誰答腔我就說誰~ 激情的牛奶:不是我! 神明大人:就是你~ 激情的牛奶:不是我不是我不是我不是我…… 神明大人:就是你就是你就是你就是你…… 本書適讀年齡:5-8歲。(誤) -- 銀月公會裡有三件事情不可相信: 牛奶與神明的友情、玄羅的微笑,還有風塵浪子的節操! 歷盡艱辛,終於正式加入了銀月公會, 結識了牛奶與神明,以及緊接而來的推王、攻城戰活動, 都讓胥喬平淡的生活增色不少, 然而想不到,最多彩多姿的竟然是戀愛方面── 貝可欽緊緊摟著她、神色鄭重地告白究竟是什麼神展開?! 在神明大人的建議下,胥喬決定讓兩人先從遊戲內開始交往, 與此同時,損友何青也宣布找到了他的「特別的女孩」, 明明是件值得祝福的事,但……為什麼她總覺得哪裡怪怪的? 「明明是你的特別的女孩,為什麼她住院是我去探病?」(´_ゝ`) 「小蛋見到她難道沒有什麼想法嗎?」(‵3′) 「嗯……她還未成年,你這個禽獸?」(눈_눈)

作者介紹 夢空 總是在想,我想給讀者什麼,而看我書的讀者又想得到什麼── 我相信,每個故事都不是我創造出來的,而是「它們」自己找上門。 每天在我腦海中七嘴八舌的說個不停: 「我是那樣的角色,我是這樣的故事。」 「唉~你寫錯了,我才不是那樣,重寫!」 聽他們說話,夢空總是糾結、總是開心,荊棘與玫瑰並存。 繪者簡介 IKU 這裡是IKU! 最近開始上班後生活都變得好規律啊……真想念以前睡到自然醒的日子(笑) 不知不覺接插畫的案子也滿一年了呢,希望以後能畫出越來越好的圖!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: