Search Catalog > Book
Check-outs :

銀色月物語6

  • Hit:92
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《銀色月物語06》 戀愛輕小說天后夢空&實力派繪師IKU 真相即將大白? 浪漫網遊物語進入完結倒數! 當真相大白,一切將塵埃落定,還是掀起更大的風波? 被踢出公會,胥喬等人馬上面臨了最致命的危機──沒錢! 在沒法節流的情況下,不得已開始推王賺錢的苦命生活。 而就在這時,玄羅竟莫名向奇幻變石公會宣戰了?! 高壓的統治方式終究引來眾人不滿,反銀月公會的聲浪越演越烈, 胥喬旁觀著這一切,心中的某個假設逐漸成形。 委託案件的真相即將揭曉, 只是現在整個伺服器山雨欲來風滿樓,她又該何去何從? 「我當然會和小蛋一起。」 「老婆去哪我就去哪。」(*ˇωˇ*) 「我看你們根本不是什麼大神,而是兩隻跟屁蟲!」╮(╯_╰)╭

作者介紹 夢空 總是在想,我想給讀者什麼,而看我書的讀者又想得到什麼── 我相信,每個故事都不是我創造出來的,而是「它們」自己找上門。 每天在我腦海中七嘴八舌的說個不停: 「我是那樣的角色,我是這樣的故事。」 「唉~你寫錯了,我才不是那樣,重寫!」 聽他們說話,夢空總是糾結、總是開心,荊棘與玫瑰並存。 繪者簡介 IKU 這裡是IKU! 最近開始上班後生活都變得好規律啊……真想念以前睡到自然醒的日子(笑) 不知不覺接插畫的案子也滿一年了呢,希望以後能畫出越來越好的圖!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login