Search Catalog > Book
Check-outs :

魔法傳記Online2:殺人- 讓專業的來

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《魔法傳記Online 02:殺人,讓專業的來》 ‧宅女走歪路,變成……殺人魔?! ‧冒險 × 搞笑 × 友情 × 曖昧,一部滿足──超人氣暢銷作家夏堇,長篇網遊經典作! 什麼是青春?當然是夥伴、夢想、冒險,以及……呃,殺人?(汗) 《魔法傳記》的武林大會轟轟烈烈地落了幕,「邪狼」公會迎來新成員的加入,展開下一段冒險旅程。 宅女殺人魔的網遊之路,果然注定了無法平靜。「邪狼」公會眾人在遊戲裡與人搶怪結仇,雙方一言不合,相約於現實中打一場。為了避免真實身分曝光,許芳舞只有盡可能地偽裝自己,總算見到了公會的夥伴們。 本以為「從虛擬打到現實」的瘋狂是唯一的一次特例,想不到沒過多久,她竟在下課途中,再次巧遇負傷昏倒的段天昂…… 「遊戲是遊戲,現實是現實,你能不能好好珍惜自己,別搞得滿身傷?」(青筋炸裂!) ★隨書附贈精美彩色拉頁海報 本書特色 50%冒險友誼+ 30%愛情+ 20%搞笑 = 低調宅女殺手的超高調網遊冒險! 對網路遊戲一竅不通的動漫宅女許芳舞,一頭栽進當紅網遊《魔法傳記》的世界,遇到許多既有趣又讓人跳腳的事。 因為得罪GM,她先被整成不男不女的模樣。又因為一個誤會,結識了戰鬥天才兼遊戲白癡段天昂,兩人成為夥伴。接著,居然不小心越走越歪,意外登上了──殺人排行榜! 現實生活中的低調宅女,登入了遊戲,竟然是殺人殺到名字紅得發紫、路人一見就嚇得屁滾尿流的超級狠角色! 嗚嗚,這都是有苦衷的,我真的不想當殺人魔啊……(尼加拉瀑布淚)

作者介紹 夏堇 金髮控,反差控,熱愛水手服和旗袍,不見日出無法安眠的夜貓子。 看文請去:www.plurk.com/amymihael FB粉絲頁:goo.gl/RHyzGF 連絡信箱:amymihael@livemail.tw 繪者簡介 蜜琪 美大叔、少年控,愛好耽美,各種美型控。 兼職繪者+coser一名,一直為畫出美好的圖而努力。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login