Search Catalog > Book
Check-outs :

魔法傳記Online3:殺人魔轉正派- 不可以嗎?

  • Hit:89
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《魔法傳記Online 03:殺人魔轉正派,不可以嗎?》 ‧宅女走歪路,變成……殺人魔?! ‧POPO文學網人氣長紅!穩居金石堂、博客來新書暢銷榜! ‧冒險 × 搞笑 × 友情 × 曖昧,一部滿足──超人氣暢銷作家夏堇,長篇網遊經典作! 「身為邪狼的一員,殺人殺到手麻是很合邏輯的。」 「身為邪狼的一員,偶爾起一下內鬨也是可以滴。」 「身為邪狼的一員,我決定要──轉正派!」 「抗議!嚴重抗議!這是詐欺!!!」(眾怒) 隨著「邪狼」成員們一一封頂,《魔法傳記》官方開放新地圖「萬和國」,更精采的冒險拉開序幕。 新地圖、新活動、新任務,當然也要引來一連串新風波。 熬過了虐身又虐心的挖寶活動,又被夥伴們一面倒地強拉著轉入邪派,去陰森恐怖堪比鬼屋的邪派主城走了一遭。現在,許芳舞站在萬和國的湖邊,面對眼前的美景,呃,無語問蒼天。 是啊,風景是很迷人,可是我我我……Help!我、迷、路、啦!(暴汗) 這就是《魔法傳記》的世界,你永遠不會猜到,下一秒的自己,又將有怎樣的奇遇…… ★隨書附贈精美彩色拉頁海報、全新小番外 本書特色 50%冒險友誼+ 30%搞笑+ 20%曖昧戀情 = 低調宅女殺手的超高調網遊冒險! 對網路遊戲一竅不通的動漫宅女許芳舞,一頭栽進當紅網遊《魔法傳記》的世界,遇到許多既有趣又讓人跳腳的事。 因為得罪GM,她先被整成不男不女的模樣。又因為一個誤會,結識了戰鬥天才兼遊戲白癡段天昂,兩人成為夥伴。接著,居然不小心越走越歪,意外登上了──殺人排行榜! 現實生活中的低調宅女,登入了遊戲,竟然是殺人殺到名字紅得發紫、路人一見就嚇得屁滾尿流的超級狠角色! 嗚嗚,這都是有苦衷的,我其實是和平主義者啦 ><

作者介紹 夏堇 金髮控,反差控,熱愛水手服和旗袍,不見日出無法安眠的夜貓子。 看文請去:www.plurk.com/amymihael FB粉絲頁:goo.gl/RHyzGF 連絡信箱:amymihael@livemail.tw 繪者簡介 蜜琪 美大叔、少年控,愛好耽美,各種美型控。 兼職繪者+coser一名,一直為畫出美好的圖而努力。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login