Search Catalog > Book
Check-outs :

鈴蘭的調香師3:三窟.東方調

  • Hit:120
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《鈴蘭的調香師(03)三窟‧東方調》 「我」這個虛假的存在中,唯一的「真實」,就是對你的思念。 華文原創新風貌! 翼想本,帶您幻想展翼── ★ 十五次登上蘋果排行榜、金石堂暢銷榜TOP 3、博客來排行榜TOP 2 ★ LO娘服裝設計師參與繪製,最細緻華美的人物設定! ★ 繼《花武少女‧龍舌蘭》後,最新的香療系少女力作! ★ 屢屢進軍噹噹網、中國亞馬遜青春小說暢銷排行前十 ★ 獨家收錄 柔美撩人拉頁海報、機密全揭露彩頁人設PART III、獨家番外 《神使繪卷》暢銷小說作家醉琉璃盛讚:「以文字編織香氣,以香氣構築世界;獨特的設定與魅力令人沉浸在那份浩瀚的瑰麗中而難以自拔!」 「妳那不受玷污的光,絕不屬於這個灰色的世界。」 雷音的真實身分曝光,調香師公會為之震動, 洛蘭監護失職,連帶遭吊銷調香師資格, 容器(Weapon)與手鏈(Identity)同時被沒收。 雪上加霜之餘,卻又收到來自蟲后緋月的訊息—— 「雷音小姐的靈魂暫時由我保管。 為她著想,阿蘭請勿輕舉妄動。」 察覺雷音正懸於生與死的鋼索間, 洛蘭決定深入蟲巢救援,卻意外再遇風琢骨等人, 巧合的是,對方的目的,竟似與他一致…… 蟲窟幽深,「雷音」竟突兀現身於洛蘭身前, 面對熟悉的容顏,洛蘭卻裹足不行,只因他無法判斷, 眼前究竟是曾與他共度九十個晝夜的學徒, 還是早為黑暗吞噬的……「腐‧壞‧之‧物」?

作者介紹 羽千落 以中二之力作為燃料的機器人,專業是寫(摸)作(魚), 想寫的故事有千萬個,但永遠不是手頭這個。 最近發現自己不適合可愛的裙子,感到很傷心。 相關著作:《鈴蘭的調香師(02)雙生‧木質調》《鈴蘭的調香師01》 繪者簡介 花田兔子 給我枕頭就能睡出新世界。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login