Search Catalog > Book
Check-outs :

妖異高中的班級日誌1

  • Hit:146
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《妖異高中的班級日誌(01)》 ──全班同學,都是妖怪── 「真想吃了你這塊小鮮肉……」 「您應該不是指真實字面上意義的吃吧!?」 ──但班導師,是個凡人── 本校極度缺乏「人」才! 嶄新設定!妖異高中的新人(類)老師,在無用的校規與沒在怕犯罪的妖怪學生的夾縫中,是要如何求生存? 讓你「嗯~~~~~~~咦咦咦!??」不斷的奇妙好書! 關於妖怪們的這些那些、搞笑爆笑又理所當然的神奇日常,開課! ★ 超超超人氣繪師‧《妖怪公館的新房客》「謖」封面擔當,美圖全力加持! ★ 陣容豪華到犯規,雙繪師助陣!CWT場刊封面指定「子葉」創作細緻插畫! ★ 第六屆浮文字新人獎金獎得主怪盜紅,腦波大開無極限,打造奇異妖怪世界! ★ 特別收錄:精美拉頁海報+全彩人設+黑白插圖+精細線稿! 【妖異高中的班級日誌1】 特殊事件記要: ❶ 班上同學代表學校參加全國妖怪先生比賽。 ❷ 剩下同學請假幫選秀同學加油。 ❷ 座號13號的蛇妖,把隔壁12號的豬妖一口吞了。 教師處理紀錄: ① 選秀同學加油,為本校爭光! ② 因蛇妖不肯吐出同學,只好聯絡豬妖父母處理後事。 『老師,十二號豬妖被十三號蛇妖吃了。』 「十三號……蛇……佘錦、佘錦為什麼要吃了朱珠? 你們怎麼沒有人阻止他!為什麼沒有人通知班導師!我!」 吳老師氣得手發抖,班上發生這麼駭人聽聞的事, 他作為班導師竟然是最後一個知道的! 「那……那佘同學……佘同學現在還在學校嗎?」 『他吃完十二號之後就申請早退,說吃太撐肚子痛,回家休息了。』 吳老師,胃病等級進化中。

作者介紹 怪盜紅 低調樸實,腳踏實地。 個人網站:jujuchang.blog126.fc2.com FB:www.facebook.com/pages/怪盜紅斗篷/1424524484425910 相關著作 《字靈(03)》 《字靈(02)》 繪者簡介 謖 愛畫畫,快樂的是能一直堅持下去~ 子葉 萬年修行僧 日常:吃飯睡覺打東東

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login