Search Catalog > Book
Check-outs :

逆文魔法1:最強生徒!

  • Hit:185
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《逆文魔法(01)最強生徒!》 華文原創新風貌! 翼想本,帶您幻想展翼── 金石堂、蘋果日報榜暢銷作家草子信x《紅茶與妖精》最強繪師AixKira! ★金石堂人氣新秀作家得主! ★金石堂暢銷排行第一名! ★蘋果日報華文小說週榜常客! ★特別收錄:精美拉頁海報、全彩機密人設資料! 最強的學徒──武力值破表的惡趣味美少女&最弱的導師──只擅長臉紅、害羞跟逃跑? 前所未有的反差萌組合,誕生! 這個世界分為凡人,與魔法師。 被強制送入魔法學院就讀的樂天,在看人鬥法時聽到了奇妙的耳語: 「……不、不行啊……得趕快處理……不然會暴走的……」 被學生召喚出來的魔獸郊狼突然發怒, 但樂天抽出長劍,一口氣就把牠劈成兩半! 在稱讚聲中,她只關注著那最先察覺到魔物殺氣、 卻跌跌撞撞落跑的美少年。他為何要跑? 而身為魔法學徒,就算逃跑,也應該使用法術吧? 可那貓一般怕生又可愛的傢伙,竟然是學院的……導師! 「我、我擔任導師很久了,可以幫妳介紹喜歡的類型……」 「這樣啊……那請幫我介紹不突出又普通、沒什麼人氣, 看起來像小動物,一接近就會嚇得全身顫抖的導師吧?」 「咦、咦咦?」 決定,就是他了!

作者介紹 草子信 崇拜空知猩猩的居家盆栽草,以成為Jump系小說家為目標,努力創造各式各樣的有趣故事。最近正在積極鍛鍊手指肌肉以及臀部贅肉。 繪者簡介 AixKira 來自香港的雙人繪師組合,在港臺都極具人氣。 部落格:ahkp.blog54.fc2.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login