Search Catalog > Book
Check-outs :

山手線偵探團3:消失的小精靈之謎

  • Hit:91
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《山手線偵探團3:消失的小精靈之謎》 日本銷售突破10萬冊!讀者好評破表! 《山手線偵探團》系列最終回,歡笑與淚水,同時爆發! 什麼?!山手線上出現小精靈! 延宕兩年的懸案,「山探」有辦法揪出小精靈,成功破解嗎? 「各位旅客請注意,據報列車上出現小精靈,請留意隨身包包,是否有偷渡的小精靈……」 我叫霧村雨,也就是都市傳說中的「山探」──山手線偵探。因為上野的事務所因故歇業,我便開始在山手線上執業,至今已與助手米奇米奇和小學生詩穗成功偵破不少案子。 兩年前,我跟詩穗在山手線上見證了一場快閃婚禮,隨後詩穗便目擊了小精靈──一個身高約莫十公分高的小人,為了證明那不是她的幻覺,便委託我找出小精靈,但這卻成了我一宗未解的懸案…… 詩穗同校的「鮑基」前來委託辦案,因為他的女朋友被綁架了。為了救出人質,詩穗竟答應歹徒的要求,帶著贖金前往指定地點……而這時又出現小精靈的蹤跡…… 綁架案中出現的小精靈,難道就是山手線上的小精靈?山探愈是深入追查,謎團就愈複雜,還意外發現兩年前在列車上結婚的那對情侶,竟然同樣也在尋找小精靈?甚至還牽扯出炸彈恐怖攻擊?!這到底是怎麼一回事? 是起點也是終點,唯有成功解開山探的第一起懸案,才能讓故事劃下完美句點。

作者介紹 七尾與史 Yoshi Nanao 1969年出生於日本靜岡縣濱松市。以《插上死亡旗標!》一作參加第八屆「這本推理小說真厲害!」大獎,通過最後一輪評選,並於2010年7月由寶島社文庫出版,從此踏入文壇。另著有《山手線偵探團:目白車站的死亡之握》、《山手線偵探團2:龍墓村的神祕之鑰》、《失蹤熱帶》、《虐待狂刑警:蝴蝶效應殺人事件》、《虐待狂刑警:近朱者赤殺人事件》、《殺戮女孩》等小說。 譯者介紹 葉韋利 Lica Yeh 1974年生,水瓶座。 慣於跳躍式思考的隱性左撇子。 現為專職主婦譯者,熱愛翻譯工作。 享受低調悶騷的文字cosplay與平凡充實的生活。 譯者葉韋利工作筆記FB專頁:www.facebook.com/licaworks

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login