Search Catalog > Book
Check-outs :

墮神契文5:傾國

  • Hit:81
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《墮神契文(05)傾國》 華文原創新風貌! 翼想本,帶您幻想展翼── 型男作家D51 X 金賞繪師 竹官@CIMIX 聯手演繹的年度幻想巨獻── 機械墮神,災難降世! ★ 連續登上金石堂暢銷總榜第一、博客來排行TOP 10 ★ 屢次登上蘋果排行榜、金石堂暢銷榜長銷作家D51 ★ 戀愛、說鬼、奇幻,全方位作家,出版餘三十多部作品 ★ 著名繪師 竹官@CIMIX,超值獨家繪製「人神妖設定集」,與精美內頁插圖 ★ 第一屆角川插畫金賞,港臺多家漫畫週月刊連載 特別收錄 「金屬凶獸臨塵」拉頁海報、人神全彩資料設定集PART 5 諸神黃昏過後,人類暫時獲得喘息之機。 天災導致眾多古物出土,激起金字塔頂層一陣競標熱潮! 昭君出塞。杜月臣再受委託,這次要偷的竟是無價珍寶「昭君琴」, 而鎖定目標更是曾經的戰友──歐陽震! 最熟悉的朋友,一夕反目成最可怕的敵人。 融合墮神與人類尖端科技之力, 沉睡數千年的魔物,也為之甦醒加入爭奪──   「走到哪,災難就跟到哪,我簡直能跟某位永遠長不大的小學生匹敵了。」 「不,少年,汝比誰都幸運。因為汝有幸見到奴家的真面目。 昔年酒池肉林、炮烙蠆盆,只為了博奴家一笑。 少年,汝可見到了?這就是傾覆一朝的微笑。」 她的笑,使明月失了顏色。一笑傾城,再笑傾國。 千里絲路敦煌,鳴沙山外烽煙再起!

作者介紹 D51 十一月生,天蠍座。 喜愛各式坑物的大叔,明明沒玩過艦隊收藏依然跳入坑內的勇者。 目前房間被各種宅物堆爆,夢想是買頂到天花板的大書櫃。 筆名D51就是PTT的帳號,曾經因為FB不能使用英文加數字當名字而困擾兩個禮拜之久。 FB粉絲團:www.facebook.com/iamd51 Blog:iamd51.pixnet.net 繪者簡介 竹官@CIMIX 屬猴,巨蟹座,香港出生,最愛吃拔絲香蕉。 這次插圖工作是新嘗試,請多多指教~

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login