Search Catalog > Book
Check-outs :

墮神契文6:界崩

  • Hit:87
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《墮神契文(06)界崩》 華文原創新風貌! 翼想本,帶您幻想展翼── 性格作家D51 X 金賞繪師 竹官@CIMIX 聯手演繹的年度幻想巨獻── 《淮南子•覽冥訓》:「往古之時,四極廢,九州裂,天不兼覆,地不周載。火爁焱而不滅,水浩洋而不息。」 ★ 連續登上金石堂暢銷總榜第一、博客來排行TOP 10 ★ 屢次登上蘋果排行榜、金石堂暢銷榜長銷作家D51 ★ 戀愛、說鬼、奇幻,全方位作家,出版餘三十多部作品 ★ 著名繪師 竹官@CIMIX,超值獨家繪製「人神妖設定集」,與精美內頁插圖 ★ 第一屆角川插畫金賞,港臺多家漫畫週月刊連載 特別收錄 「更衣不是仙女專利」拉頁海報、人神全彩資料設定集PART 6 暗流悄然激盪,凡人與墮神者的衝突愈加嚴重, 千年古剎前,追逐著檮杌的杜月臣再次見識波旬的可怕。 為了替墮神者爭得平等,昊龍悍然拉開地獄的閘門── 三界界域崩壞,人神魔微妙平衡一夕傾覆! 深淵,數以億萬的魔物奔浪湧出。 人與神所不明白的是,就算是魔,也渴望著光明。 天界,仙神自矜高坐,別有盤算。 人與魔所不明白的是,所謂仙神不全然悲天憫人。 塵世,人類身陷重圍,卻也暗藏轉機。 神與魔所不明白的是,有些人不會坐以待斃── 「還真是筆大買賣!沒想到這次要偷的竟然是──」杜月臣懶懶一笑,「平凡人的一線生機。」

作者介紹 D51 十一月生,天蠍座。 喜愛各式坑物的大叔,明明沒玩過艦隊收藏依然跳入坑內的勇者。 目前房間被各種宅物堆爆,夢想是買頂到天花板的大書櫃。 筆名D51就是PTT的帳號,曾經因為FB不能使用英文加數字當名字而困擾兩個禮拜之久。 FB粉絲團:http://www.facebook.com/iamd51 Blog:http://iamd51.pixnet.net 繪師介紹 竹官@CIMIX 屬猴,巨蟹座,香港出生,最愛吃拔絲香蕉。 這次插圖工作是新嘗試,請多多指教~

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login