Search Catalog > Book
Check-outs :

深夜的溫馨晚餐2:小說家與中華涼麵

  • Hit:97
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《深夜的溫馨晚餐2小說家與中華涼麵》 ★感到疲累難受的時候,就上門光顧吧!一切都會雨過天晴的。★ ★以一家奇妙餐館為背景的溫馨料理青春物語! ★書店店員讚不絕口:看著看著肚子就餓了,是現在流行的美食小說! By有鄰堂 藤澤店 ★人氣爆發!!銷售累計突破250,000冊!! ★本集特典--晚餐屋店長特製「糖醋肉&粟米羹」食譜 兵庫縣蘆屋市,在這座城鎮有一家只在晚間營業的餐館,名叫「晚餐屋」。 菜單天天不同,只有一種選擇,甚至連幽靈都是常客…… 前帥哥演員五十嵐海里,正在這間奇妙的店裡學習烹飪。 克服演藝時期的挫折,也逐漸和常客之一的小說家淡海熟識起來,正當生活一帆風順的時候, 他的新生代後輩演員里中李英卻造訪餐館,讓他再次被捲入風暴之中…… 令人感到人情溫暖與美味佳餚,感動落淚的料理青春小說第2彈。 ©Michiru Fushino 2015

作者介紹 椹野道流 Michiru Fushino 兵庫縣人。1996年以《人買奇談》榮獲講談社第三屆 White Heart大賞娛樂小說部門佳作而出道。之後發售的《人買奇談》以及其系列作熱賣,演變成長篇系列作品。而她更活用自己身為法醫學教室法醫的經驗,發表了《鬼籍通覧》系列等法醫懸疑小說。著有《ローウェル骨董店の事件簿》系列、《貴族偵探愛德華》系列等多數作品。筆下的人物人情味濃厚、魅力十足,因此獲得許多讀者的支持。 徐屹 因迷上動畫歌曲而一腳踏入日文世界的一介小譯者,曾擔任出版社編輯,現為專職譯者。立志在博大精深的譯界精益求精、體會文字的奧妙之處。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login