Search Catalog > Book
Check-outs :

惡德偵探制裁社!1

  • Hit:138
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《惡德偵探制裁社1》 美麗得如怪物,凶悍得如野獸, 偵探所需的特質,她一個都沒有。 但偵探業界一聽到她的名字,無一不想置她於死! ★日本專欄作家驚嘆:我們正在見證一名劃時代的革命性女偵探誕生! ★短時間創下破八十萬銷售佳績,入圍達文西雜誌年度選書前十! ★大膽描寫真實偵探業,獲跨媒體青睞!小說旋即宣布日劇、漫畫改編! ★ORICON排行榜「心目中理想長相」冠軍三連霸,人氣女星北川景子擔綱演出! ★臺灣影視、藝文界盛讚!如入實境的緊湊劇情令人無法釋手! 【故事簡介】 真實的偵探和小說不同,那不是光彩的職業。 他們不解謎,無法逮捕凶手,沒辦法拯救被害人。 事實上,偵探活該遭人嫌惡--偵探並非正義一方。 棺木中,紗崎玲奈的妹妹閉上雙眼。燒毀的下半身被白布小心覆蓋,遺體乍看純潔完整,宛如沉眠。但玲奈清楚她死了。數個月前,兩人還興高采烈地計劃環遊東京、吃可麗餅、買衣服、到迪士尼樂園,但自己永遠失去她了。警察救不了妹妹,瘋掉的媽媽及外遇的爸爸也無法保護妹妹--害死她的人,就是偵探。 然而,無人知曉偵探的身分,唯一手段僅有在偵探業中打聽。玲奈隻身進入偵探培訓學校。老師須磨康臣看不慣業界骯髒手段已久,成立「反偵探課」,延攬玲奈為獨一無二,制裁同業的偵探。玲奈手段俐落凶悍,很快成為業界的眼中釘,各路人馬設局陷害,她樂得以牙還牙,血債血還! 偵探適合長相平凡的人,玲奈面貌出色,反而難以自然融入各種環境,唯有一顆燃燒復仇之火的心。須磨不知少女能在這條路上走多遠,但他懷疑,若此時不伸出援手,少女將墮入無可挽回的犯罪地獄…… 可是玲奈早有覺悟,妹妹深愛的姊姊已一同陪葬,她捨棄笑容,放棄正派道路,在心靈外戴上鎧甲。傷痕是她的商標,暴力是她的榮耀,她和偵探鬥智與搏鬥,立誓找出害死妹妹的凶手--如今,她就是從復仇之火中重生的怪物偵探! 蔓延偵探界的燎原野火,即將燃起! 化身惡鬼的異類偵探vs非法犯罪的惡德偵探, 作惡的偵探啊,她將找出你們,一網打盡! 即使要背對所有愛著她的人們…… 【特別實績】 ★在日銷量突破八十萬冊!日本《達文西》雜誌票選2015年度小說排行前十! ★一推出即登日本書評網讀書Meter當周推薦、BOOK WALKER文藝小說周間第一! ★清原紘擔任系列插畫,執筆綾辻行人《Another》封面、乙一小說漫畫改編!

作者介紹 松岡圭祐 1968年12月3日生於日本愛知縣。曾經以催眠師及魔術師的身分在綜藝節目演出。1997年推出第一部推理小說《催眠》,甫一出版便在日本造成轟動,被譽為近年來難得一見的「心理推理」小說傑作。《催眠》的銷售量至今已突破一百萬本,創下小學館文庫本的空前暢銷紀錄,並曾被改編拍成電影及電視劇。 目前松岡圭祐的推理小說共分為《催眠》《千里眼》及《魔術師》三大系列,展現過人的寫作深度和廣度,每每讓讀者耳目一新。其中《千里眼》系列,不但曾入圍「大藪春彥賞」,評價更勝過《催眠》,是他最重要的代表作之一。 近年來最膾炙人口的作品為「萬能鑑定士Q」系列,分為《萬能鑑定士Q的事件簿》《萬能鑑定士Q的推理劇》《萬能鑑定士Q的短篇集》,以及《特等添乘員的難事件》四個系列,總銷量突破400萬本。 作者相關著作:《萬能鑑定士 Q的事件簿1:謎樣貼紙入侵東京》、《萬能鑑定士 Q 的事件簿2:凜田莉子一戰成名》、《萬能鑑定士Q的事件簿3:絕對音感 VS. 莉子的直覺》、《萬能鑑定士 Q 的事件簿 4:燃燒的珍品海報》、《萬能鑑定士Q的事件簿5:前進巴黎!莉子‧美食‧救贖》more... 譯者介紹 陳姿瑄 國立臺灣大學日本語文學系畢業,現為專職譯者,目前正勤於耕耘輕小說及推理小說等領域。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login