Search Catalog > Book
Check-outs :

然後- 我們都懂了

  • Hit:101
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《然後,我們都懂了》 每個人的離開,都會有另一個人想念, 因為人本不該孤獨,我們都不該孤獨。 43個在愛裡的真實困惑, 寫給過去/現在/未來,想愛/敢愛/錯愛的你。 因為愛,只需要80%的契合,和不輕言放棄的兩個人。 「你好,我是小生,偶爾客串回文,點綴你的人生。」 一句簡單開場,解開了43個在愛裡的真實困惑。 小生用笑意幽默了眼淚, 用充滿詩意的文字,包裹最單純的真心。 他陪你,以曖昧為起點,看盡相處迸射的火花, 伴你走過每段天崩地裂,一起演練眼淚的意義, 最後,我們嚐到愛的後味。 才明白, 總會有那麼一點好的壞的留了下來, 然後變成一部分的自己。 所以,我們都不曾真的失去。 書中43個故事/50首歌/4篇愛的極短篇, 小生帶你一起穿梭在每個人的生命故事裡, 俯瞰著火的城、婆娑在愛情的小徑、 經過心碎的鴿子廣場,最後翩翩停在結尾的玫瑰花上。 稍作停留後,再次義無反顧地朝幸福的極光飛去。

作者介紹 小生 2015年初,以「我是小生,偶爾客串回文,點綴你的人生」,開始穿梭在每個人的愛情故事裡。 畢業於清華大學動力機械系,有著理性的思考邏輯,同時也擁有感性的文字靈魂。 如果說文字是磚,那麼請讓我為你砌一座城,讓來的人都能幸福,離去的人能夠快樂。 如果說文字是燭,那麼請用它替我點一盞燈,讓每個在黑夜看到的人都不怕寒冷。 FB粉絲團『我是小生』 https://www.facebook.com/littlelifer 部落格『生夜拾堂』 http://littlelifer.pixnet.net/blog

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login