Search Catalog > Book
Check-outs :

召喚師的馴獸日常1:召喚獸內容與包裝不符可以退貨嗎?

  • Hit:125
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《召喚師的馴獸日常01召喚獸內容與包裝不符可以退貨嗎?》 矚目新秀作家草草泥x《魔王與終焉雪》、《蒼空神域》超人氣繪師喵四郎 POPO原創網最受期待的萌癒系輕奇幻之作 萌點、腐點、哭點、療癒點一把抓,給你不一樣的冒險系日常! ★ 實體書獨家收錄放閃番外〈奈西的甜點日常〉 當草食系少年遇上甜食性腹黑羊,是誰被誰馴養? 「養我。」 「……什麼?」 「我很好養。常常餵食與撫摸就行。」 從前從前,有個人類與幻獸共存的世界, 幻獸們全是人類召喚師隨傳隨到的勞工,免費、耐操、全年無休, 唯有某隻名為諾爾的幻獸例外。 身為羊族幻獸,諾爾接獲的任務通常是除草、耕田、放羊(?), 但事實上他單挑BOSS還能HOLD住全場,妥妥的扮羊吃老虎。 可惜他只求包養、拒絕勞動,直到有天遇見了奈西。 奈西是弱小的E級召喚師,害怕高等幻獸的他意外召喚出諾爾, 而諾爾照例裝廢搞砸了考試,讓奈西以為他只是隻魯蛇羊,還邀請他回家。 「諾爾,你要不要來我們家喝個茶?」 「……你是不是想下毒。」 可吃了奈西親手做的甜點後,諾爾決定了──飼主就是他! 肯餵食、常摸摸、給撒嬌,這樣的優質飯票上哪找? 只是有天,為了制服發狂的龍族幻獸,諾爾被迫展露出真正實力, 目睹一切的奈西因諾爾的強大而心生畏懼,從此不肯再召喚他。 面對棄養危機,諾爾決心幫奈西找回勇氣,馴主日常就此展開…… (奈西:這本書不是叫召喚師的馴獸日常嗎?立場反了啦!T_T) 【繪師喵四郎大心推薦】 「我很溫馴,不要拋棄我。」 如果你和我一樣喜歡魔法世界、喜歡傲嬌屬性的大型動物(?)、喜歡主僕之間的萌萌羈絆,那麼《召喚師的馴獸日常》絕對可以讓你配上十碗飯!! 謝謝奈西和諾爾帶給我非常開心的繪圖時光。

作者介紹 草草泥 雜食羊駝一隻,勿拍打可餵食。喜歡毛茸茸生物和鮮奶茶,不過最喜歡的還是寫作,希望能一直寫到天荒地老,當然如果能有一杯鮮奶茶與毛茸茸生物相伴那就更完美了。 個人專頁:www.popo.tw/users/aearca5 FB粉絲團:www.facebook.com/jumpingalpaca 繪者簡介 喵四郎 只是一個喜歡畫圖的笨蛋 耶━⁽( ˙▿˙ )⁾━咿♪ www.plurk.com/nyaroro

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login