Search Catalog > Book
Check-outs :

Sword Art Online刀劍神域16:Alicization exploding

  • Hit:159
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《Sword Art Online 刀劍神域16 Alicization exploding》 由整合騎士貝爾庫利所率領的五千名人界守備軍, 對上了由闇神貝庫達,也就是加百列.米勒所率領的五萬名侵略軍。 以「天穿劍」法那提歐為首的整合騎士,雖然為了扳回數量上的劣勢而不斷奮鬥, 但敵軍──山地哥布林族卻利用奸計穿越防衛線,突擊後方的補給部隊。 少女練士羅妮耶與緹潔由於在後方保護心神喪失狀態的桐人,也因此而面臨了危機。 再加上侵略軍當中最為詭計多端的暗黑術師總長蒂伊.艾.耶爾 也企圖以恐怖的大規模術式來殲滅守備軍…… 而登入Underworld的亞絲娜又身處何處呢──! 本書特色 ★在個人網站上連載時創下650萬人次瀏覽記錄! ★多采多姿的世界引人入勝。掀起話題新世代網遊鉅作,如火如荼地展開! ★閃光的亞絲娜降臨Underworld!

作者介紹 川原 礫 群馬縣高崎市出身,現居東京都練馬區。以《加速世界》一作榮獲第15屆電擊小說大賞〈大賞〉。 得獎之前則以筆名「九里史生」於自己經營的個人網站發表網路小說。 著作有:《加速世界1-15》、《Sword Art Online刀劍神域1-14》。 插畫:abec 男性插畫家,負責輕小說《Sword Art Online刀劍神域》系列的插畫。 曾在「這本輕小說真厲害!2013」的插畫部門裡獲得第一名的殊榮。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: