Search Catalog > Book
Check-outs :

神不在的星期天2

  • Hit:118
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《神不在的星期天 02》 十五年前,神捨棄了世界。人類不再出生,死者不再死去。人們說「守墓人」是這個被神捨棄的世界裡最後的奇蹟。 艾是守墓人,她夢想拯救世界。儘管還不知道方法,但旅程才剛開始。她在疤面與尤力的陪伴下不斷向西前進,途中遇見一名銬著手銬的少年齊利科。 「我是世界最大的『死者之國』,百萬都市歐塔斯的市民。」 據說歐塔斯有一位公主,是為了即將來臨的星期天時代而存在的。艾就這樣帶著受傷的齊利科前往歐塔斯—— 世界最大的死者之都。「死者公主」與保護公主的少年。在這被神放棄的世界裡,夢想拯救世界的少女展開了她的旅程—— 本書特色 描述被神捨棄的世界即將面臨末日的到來,守護死者的少女與獵殺死者的少年──兩人的相遇改變了命運……是一部規模龐大的奇幻故事! 第21屆Fantasia大賞〈大賞〉得獎作品,並於2010年漫畫化,在《Dragon Age》上連載。另外,Drama CD也已發售!

作者介紹 入江君人 以第二十一屆Fantasia大賞得獎作《神不在的星期天》出道。現居千葉縣。喜歡相機跟住家附近一家好吃的蕎麥麵店,覺得蕎麥麵當中就屬天婦羅蕎麥麵最棒。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: 

Frequently Borrowed Together :