Search Catalog > Book
Check-outs :

領隊人員(NEW全新改版)

  • Hit:93
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《【2017年全新改版】領隊人員(十一版)》 【名師張萍如老師2017年全新改版】 ※每個單元老師會針對重要度標示”星號"讓您在閱讀前就先掌握考試重點。 ※文字表格化條列化,讓您更容易記憶。 ※歷屆經常出現考題的內容,會在該內容之末端註明出題之年度,提醒您這是經常出現的考題。 ※重要觀念以粗體字標示,清楚看出重要觀念衍生出的試題變化,讓您因應不同的考法。 ※書末最新試題亦不再制式編排,根據題型難易度一一分類,相關解析加強說明,準確拿分! 領隊人員考試範圍廣泛,有效率的將考試重點消化吸收,徹底理解與運用自如,是讀者最大的希望。本書參考國內外學者著作、最新的法令規章,以簡潔文字或表列方式做精要歸納,並將試題按章分節整理編著而成。 領隊實務(一): 這幾年出題範圍偏發展觀光條例、旅行業管理規則、領隊人員管理規則、國外旅遊定型化契約書、入出境相關法規、護照、簽證等,而這些內容在本書中都有專節介紹。 領隊實務(二): 觀光旅館、民宿、觀光遊樂業不在公告之命題大綱中,但每一年都有考題,建議讀者仍應準備。97年開放大陸人士來台觀光及100年6月開放陸客自由行,這些相關法規修訂速度快、幅度大,修訂後的法規又是當年度考試的重點,讀者須於考前特別留意相關法規之修訂。 觀光資源概要: 世界歷史和世界地理不容易精確掌握,中國歷史、中國地理每年也都有一定的題數。另,觀光資源維護每年的題目數量都在10題左右,屬於較簡單的試題,宜確實掌握。

作者介紹 張萍如 學歷:休閒事業管理研究所(主修觀光學) 現職:餐飲管理科講師 證照:外語領隊、華語導遊、餐旅服務、調酒

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login