Search Catalog > Book
Check-outs :

TRUE STYLE 懂文化的男人才時尚:真正的型男不趕流行-而是洞悉潮流!

  • Hit:85
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《TRUE STYLE 懂文化的男人才時尚》 ─男人必修的26堂品味課、必備的案頭書─ 真正的型男不趕流行,而是洞悉潮流! 不懂文化,別說你懂時尚! 知名男性時尚專家波耶, 精選西裝、領結、靴子、香水、眼鏡等26種男性服裝、配件和風格, 追尋時尚發展的軌跡,重新定義永恆的優雅。 讓你不再只會用黑色皮鞋搭配黑色西裝、不再對領結和雙排扣西裝充滿疑慮,而能成為散發獨特風格、優雅又有型的男人! ◎從男性服裝史找出永恆的優雅時尚 在這個時尚美學標準不一的年代,作者追溯領帶、牛仔褲、晚禮服等一系列衣服、配件和風格的歷史源頭,精準詮釋最經得起時間考驗的優雅時尚。經典細膩的手繪插圖,更具參考價值。 ◎男性時尚專家分享最犀利、不做作的觀點 美國知名男裝專家波耶說,每個男人都可以打領結,你整天都在打蝴蝶結:鞋帶、禮盒……只不過這個蝴蝶結剛好打在脖子上。穿戴太多配件,就像把所有瓷器同時擺在桌上,不僅太過繁複,也是缺乏安全感的表現。 ◎男裝史上的不思議 什麼?短褲的起源居然是英國軍隊,拿破崙洗完澡要灑上一整瓶古龍水,英國愛德華時期的男性,依據不同的時間、要會面的人及場合,一天要換6次衣服……,男裝歷史,比你想像的更有趣!

作者介紹 布魯斯‧波耶(G. Bruce Boyer) 美國知名男裝及男性時尚專家。曾擔任《城市與鄉村》(Town & Country)雜誌男裝編輯。著有(或與他人合著)許多時尚書籍,文章刊載於知名報章雜誌,如《君子》(Esquire)、《哈潑時尚》(Harper’s Bazaar)、《富比世》(Forbes)、《紐約時報》(New York Times)、《紐約客》(New Yorker)、《出發》(Departures)、《浪子》(Rake)等。已在紐約時裝技術學院博物館(Museum at the Fashion Institute of Technology)策畫數場時裝展。目前住在美國賓州伯利恆。 譯者介紹 周明佳 巴黎第五大學社會學碩士,南澳大學文化與藝術管理碩士。喜愛閱讀、旅遊與接觸不同的文化。譯有:《艾蜜莉的日本求生記》、《血與聖杯之謎:公審達文西密碼》、《時尚頑童》及《美的救贖》等書;目前為自由譯者與文字工作者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login