Search Catalog > Book
Check-outs :

梟寵

  • Hit:414
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《梟寵 上》 《如果蝸牛有愛情》、《他來了,請閉眼》作者丁墨, 最情深不悔,波瀾壯闊的史詩級羅曼史大作! 他們一個是宇宙中最惡名昭彰的惡棍, 一個是聯盟軍裡最刁鑽美麗的飛行員, 為了大義,為了愛情,他們無所畏懼。 ◎金石堂、博客來網路書店暢銷榜作者。 ◎台版全文收錄無刪節版本文及所有番外篇外,另特別加寫獨家番外──〈邢遙〉。 ◎蟬聯晉江原創言情年榜、半年榜、季榜冠軍之大神級暢銷作者。 蘇彌醒過來時,發現自己不在熟悉的地球上, 而是在一個類似於地球,但語言和制度都完全不同的星球。 她從一個普通的軍校學生淪落到社會的最底層, 靠著拾荒勉強維持生計,可她年輕美麗的外表, 又如何能不被注意,不被覬覦? 危急之際,那個人猶如天神降臨般拯救了她。 商徵,治安局局長,一個危險又惡名昭彰的男人。 在他強大的氣場之下,蘇彌只能扮演柔弱的小貓, 任男人將她當作寵物一般豢養。 可在她心底深處,從來都不會真正認命。 她嚮往自由,更想要找到返回地球的路。 而商徵更一反常態,答應將她送往聯盟空軍受訓, 成為一個駕駛戰績的女飛行員! 可當她度過短暫的自由生活,最終還是回到男人身邊的時候, 這才發現,商徵根本不是真正的商徵, 他,竟然是足以和聯盟軍抗衡的僱佣兵指揮官——孟熙琮!?

作者介紹 丁墨 晉江文學城超級作者,已出版《末夜2235》、《慈悲城》、《乖寵》、《江山不悔》、《獨家佔有》、《如果蝸牛有愛情》等多部言情作品,蟬聯晉江文學城積分月榜、季榜、年榜及銷售金榜前列。擅長講述大氣恢弘、精彩紛呈、情感動人的故事 作者相關著作:《如果蝸牛有愛情上》、《如果蝸牛有愛情下》、《他來了,請閉眼 上》、《梟寵 下》、《梟寵 中》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login