Search Catalog > Book
Check-outs :

旅行私想:謝謝天地接納我

  • Hit:222
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《旅行私想:謝謝天地接納我》 旅行時,我們從心靈往外望,看見別人的生活與身外的世界。 一次一次的旅行過後, 感覺自己與生活有一種天長地久的誠懇相守, 一種糟糠生活絕不相棄的真情。——Bubu 我們一再出門旅行,是為了重新尋回生活的美好。 從12歲離家求學開始, 旅居過幾個不同國家、城市。 Bubu可算是經驗豐富的旅者。 數不清多少次的出門旅行, 不論是短暫的身心出走, 或家人朋友另一種形式的聚首; 甚至是任務在身,為工作遠行…… 驟然的空間轉換, 使得綿密的日常生活有了不同的風景與節奏。 旅行歸來,生活有了更深的意義。 這是一場Bubu的私旅行,細膩分享。

作者介紹 蔡穎卿/著 1961年生於台東縣成功鎮,成大中文系畢業。目前專事於生活工作的教學與分享,期待能透過書籍、專欄、部落格及實作與大家共創安靜、穩定的生活,並從中探尋工作與生命成長的美好連結。 著有《媽媽是最初的老師》《廚房之歌》《我的工作是母親》《漫步生活——我的女權領悟》《從收穫問耕耘,腳踏實地談教育》(天下文化);《在愛裡相遇》《寫給孩子的工作日記》《Bitbit, 我的兔子朋友》《小廚師——我的幸福投資》(時報出版);《我想學會生活:林白夫人給我的禮物》、《50歲的書桌》(遠流出版);《廚房劇場》《空間劇場》(大塊出版);《我想做個好父母》(親子天下)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login