Search Catalog > Book
Check-outs :

荻山和也x麵包機魔法60變:一按OK!作出專業級美味

  • Hit:136
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《荻山和也X麵包機魔法60變:一按OK!作出專業級美味》 本書除了有基本款土司,並且可以當零嘴的甜麵包,輕食&午餐的鹹味麵包,還有祕密的私房特級麵包。還有各國最具風味的代表麵包+湯品+自製抹醬。讓你在家也可以品嚐到好吃的異國美食!這一本食譜可說是荻山和也最精華的麵包食譜喔。你千萬不要錯過呢! 因為每天都要吃,所以更想作有益健康的麵包! 因為店裡買不到,讓人更想要親手製作! 荻山和也×麵包機魔法60變 正可以滿足你的需求喔! 法式公雞先生、義式佛卡夏麵包、多汁可口的薩瓦蘭、明太子法式鹹派、五星級飯店的濃郁土司等等……通通都在家裡就可以麵包機作出來,和家人一起享用囉! 【它傻瓜,妳聰明】 用麵包機做出好吃的麵包! 麵包機真的很方便,幾乎零失敗! 配方也可以自己控制,想加、減什麼材料都可以自己來;尤其是近年麵包價格直直漲,麵包機價格直直落,自己動手作麵包,成本真的不高。自製、自創、健康、特殊配方、經濟實惠……用麵包機作麵包絕對符合你這些要求!

作者介紹 荻山和也 1973年生於愛知縣豊川市。曾是法國料理師,並師事麵包研究第一人竹野豊子。 走訪歐洲各地,學習道地的麵包作法。 從手作麵包到以麵包機作麵包,設計初學者也可輕鬆作美味麵包、材料的組合計算等食譜皆受到極高的評價。最近投入製作可與麵包搭著吃的湯品及沙拉等料理。 除開設麵包教室外,也活躍於雜誌、書籍、研習會及商品開發等多個領域。荻山和也   醉心於將麵粉製成麵包,跟隨竹野豐子老師學習,以麵包研究家先趨為職志。作者曾造訪歐洲各地,學習當地的傳統麵包,而後將所學的麵包改良成簡單易做的配方,深獲好評。本書除了介紹動物麵包外,還有多年來的研究成果。動物麵包不但有可愛的表情,同時兼具美味,這些麵包食譜深受各界朋友的歡迎。目前作者活躍於教室、商品開發和執筆著作等各領域。作品包括:暢銷書《麵包機Book》、《麵包機 Recipe》(均為Graph社)、《用麵包機烘焙名店的人氣麵包!》(扶桑社)、《荻山和也 用麵包機製作的餐點和宴客麵包》(辰巳出版)等,著作甚豐。 作者相關著作:《我愛麵包機》、《荻山和也╳cuoca用麵包機烘焙專業級麵包》、《Q彈口感‧極致手感:冷藏發酵麵包輕鬆做》、《新手烤點心,不失敗の黃金比例:小餅乾.司康.馬芬杯子蛋糕.磅蛋糕.甜派,55種美味點心自己做!》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login