Search Catalog > Book
Check-outs :

徐薇FUN英文:開心學、輕鬆記、不會忘的英文學習法

  • Hit:103
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《徐薇FUN英文》 大學聯考時,徐薇的英文成績是12萬考生中的第二高分,與榜首只有些微之差,順利進入台大外文系就讀。很多人以為徐薇從小銜著金湯匙出生、放洋到國外學習英文多年,甚至認為她是因為環境使然,才說得一口好英文。 其實,從小家境清苦的徐薇,完全靠父親在家充當家教;考上北一女時,又因為數學不好,必須靠較拿手的英文充當未來的升學武器,從未出國留學的徐薇,因而成為英語名師,打下英語教學界的一片江山。 曾經,在徐薇的補習班裡,高中一年級班的課堂上,清一色的高中生裡有個小學生的身影。這個特別的「學生」,正是徐薇的兒子。他才小學六年級,已經能夠念高一程度的教材,小學四年級時,就去上徐薇為國一學生開的資優班,逐年跟著升級。現在的他,已經是台大高材生了。 無論是在補習班教別人的孩子,或是在家裡教自己的兒子,都是徐薇非常寶貴的經驗。她將這些親身經驗歸納為兩大學習原則:深度理解(Understand)+扎實練習(Practice),讓你輕鬆學英文! 本書以節日、說法、用法的典故或來源、出處為主題,挑選有趣、貼近生活的題材,搭配知名漫畫家SANA的幽默爆笑漫畫,並附上相關的片語、名言、延伸單字與例句,以及有趣的學習小知識和動腦小遊戲,讓你看完就會用,記住不會忘,英文實力迅速倍增!

作者介紹 徐薇 家喻戶曉的王牌英語老師與節目主持人,從1994年起至今主持許多電視和廣播節目,並於升大學補教界任教逾二十年,教過的學生人數達數萬人,其中包括藝人林依晨及魔術師劉謙等多位知名人士。2008年起開始推廣「徐薇英文UP學」理念,並成立「徐薇英文」加盟體系,全台有近兩百家分校。 繪者簡介 SANA(發音:殺哪~) FB粉絲團與部落格圖文作家、LINE貼圖小舖官方合作。從小喜愛天馬行空,致力於畫出有趣與生活化的作品。著有:《SANA放空ing》(時報數位傳播,2006)、《SANA戀愛ing》(布克文化,2008)、《嗶!OL今天不上班:SANA的打氣書》(方智,2009)、《一起趣防疫》(行政院衛生署疾病管制局,2010)、《看漫畫學論語》(小天下,2015)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login