Search Catalog > Book
Check-outs :

輕圖解!5天速學韓語文法

  • Hit:160
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《輕圖解!5天速學韓語文法(20K+1CD)》 會一點零碎韓文的你, 只要學會最最初級的韓語文法, 加上有一顆瘋狂愛韓星、韓語、韓文化的心, 很快就能懂得韓劇對白、綜藝節目的冷笑話,韓國歌詞意思啦! ◎你是不是想要聽懂韓國偶像團體,他們在說什麼?—“네”(是的)! ◎你是不是想再靠近一點最愛的韓星?—“네”(是的)! ◎你是不是覺得韓文越看越可愛?—“네”(是的)! ◎你是不是已經萌生了自學韓語的念頭?—“네”(是的)! ◎你是不是已經瘋狂愛上了韓語?—“네”(是的)! 這樣的你,一定會一點零碎的韓文。好吧!這樣的你只要掌握最最初級的韓語文法,同時累積單字量,再加上有一顆瘋狂愛韓星、韓語、韓文化的心,很快就能聽懂韓劇的對白、綜藝節目的冷笑話,還有韓國歌詞的意思啦! 《輕圖解!5天速學韓語文法》內容就是「最最初級的韓語文法」,特色: 輕圖解文法,一學就愛上! 中文語順瞬間變韓文語順,一點就通! 羅馬拼音+中文拼音+韓國老師標準發音光碟, 串聯最有效果的學習方式! 只要5天,你就會覺得原來韓語這麼好學! 《輕圖解!5天速學韓語文法》每一單元都用一張輕鬆圖解告訴你從中文語順如何「切換」成韓語語順,讓你學習思路更清晰,和文法不再有距離!。這裡每一個基礎句的語順,都有可愛的圖畫,讓您一看就知道句中詞語的位置順序,跟所擔任的任務。這裡利用笑點十足、可愛的插圖漫畫,帶您「進入情節」同時把句子的語順,輕鬆「照」進記憶裡! 許多人為了抓寶,踏出大門。你會因為學韓語,走進一個有趣的世界,遇到很多人,讓自己更有信心!

作者介紹 金龍範 韓國首爾人。日本關東學院大學畢。熱愛韓語教學。多年參與書籍責任編輯、韓語書籍協力監修。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login