Search Catalog > Book
Check-outs :

假面飯店:前夜

  • Hit:195
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《假面飯店:前夜》 東野圭吾筆下最華麗的殺人舞台。 繼「加賀恭一郎(加賀系列)」、「湯川學(伽利略系列)」後,第三位主角「新田浩介(假面系列)」睽違2年重磅回歸! 所有的故事都有「前夜」。 保護客人的假面是她的工作、揭開客人的假面是他的職責。 • 《假面飯店:前夜》日本銷售突破1,000,000本! • 「假面飯店」全系列日本狂賣近2,000,000本! • 日本公信榜BOOK(綜合部門)連續3週銷售冠軍! 在柯迪希亞飯店工作的山岸尚美,發覺了曾交往過的男人的假面。 另一方面,在東京調查某殺人案件的新田浩介,鎖定了某個男人。 案件發生時,男子堅稱自己人在大阪,卻不願說出下榻的飯店名。即使被懷疑殺人,也想守護到底的祕密究竟是? 男女主角在《假面飯店》相遇前,兩人各自的故事──

作者介紹 東野圭吾(1958-) 出生於日本大阪,大阪府立大學畢業。 1985年以第31屆江戶川亂步獎得獎作《放學後》出道。 1999年以《祕密》獲得第52屆日本推理作家協會獎。 2006年以《嫌疑犯X的獻身》獲得第134屆直木獎以及第6屆本格推理小說大獎。 2012年以《嫌疑犯X的獻身》入圍美國愛倫坡最佳長篇小說獎、巴利獎(The Barry Award)新人獎,並獲得美國圖書館協會推理小說部門選書。 2012年以《解憂雜貨店》獲得第7屆中央公論文藝獎 2013年以《夢幻花》獲得第26屆柴田鍊三郎獎 2014年以《當祈禱落幕時》獲得第48屆吉川英治文學獎。 東野圭吾早期作品多為精巧細緻的本格推理,最具代表性的即是「加賀恭一郎」系列,主人翁加賀刑事冷靜帥氣,風靡不少女性讀者。之後東野作風逐漸超越推理小說框架,其創作力之旺盛,讓他躍居日本推理小說界的頂尖作家。 至出道30週年的2015年為止,已推出80部作品。 作者相關著作:《當祈禱落幕時》、《惡意(獨步九週年紀念版)》、《當年,我們就是一群蠢蛋!》、《拉普拉斯的魔女》 譯者介紹 陳系美 文化大學中文系文藝創作組畢業,日本筑波大學地域研究所碩士,曾任空中大學日文講師、華視特約譯播,現為專職譯者。譯有《當年,我們就是一群蠢蛋!》、《假面飯店》、《真夏方程式》、《愛過你的記憶》、《我可不這麼想》、《靜子》、《決算忠臣藏》、《藍,或另一種藍》、《寂寞東京鐵塔》、《禪在舉手投足間》、《烏鴉姬不宜穿華裳》、《有人因你活著而幸福嗎?》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: