Search Catalog > Book
Check-outs :

六巡者

  • Hit:117
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《六巡者》 來自俄國的奇幻極品「巡者」系列小說登台10週年 全新最終曲《六巡者》震撼揭曉! 全球狂賣1300萬冊、台灣銷量突破20萬冊,無數讀者神魂顛倒 二元平衡毀壞,幽界即將反噬。 光明與黑暗,唯有合一方能存活。 代表光明的「夜巡者」有權行善,代表黑暗的「日巡者」有權作惡,日、夜巡隊隱身城市,護衛凡人世界與幽界。兩方看似相安無事,莫斯科街頭卻爆發吸血鬼連續攻擊市民的駭人事件,安東的絕對巫師女兒娜吉婭竟也在校園遭到冰凍! 安東急切追查,卻發現攻擊者用暗語留下他的名字,另有線索指向古老的「二元神」──幽界所創造的第一人。此外,所有先知竟同時預言:世界將在五日後結束,必須重新召喚與二元神立下盟約的「六巡者」。 當善惡力量失衡,幽界醞釀反撲。如果一切終將毀滅,巡者還有存在的意義嗎?「六巡者」的真實身分究竟是什麼?他們能夠改寫這場毀滅性的終局嗎? 面對前所未見的終極強敵,日、夜巡隊必須將力量合而為一,才有微渺的機會生存下去! ★這10年最精采的俄國系列小說,震撼完結篇 光明與黑暗,始終在這世界拉扯消長…… ◎系列榮獲俄羅斯科幻文學金獎、漫遊者獎、星橋獎、俄羅斯科幻大會金獎 ◎美國亞馬遜稱譽:媲美托爾金精心架構的奇想世界,也媲美艾西莫夫最好的作品! ◎名導昆丁‧塔倫提諾盛讚:剛從《魔戒》中回過神來,無法想像還有什麼能使我們神魂顛倒,直到這部傑作的出現!

作者介紹 盧基揚年科 Sergey Lukianenko 歐洲科幻大會年度最佳作家、俄羅斯科幻文學金獎作家 紐約時報讚譽:「當今俄羅斯最受歡迎、最有天分的作家!」 1968年生於前蘇聯的哈薩克斯坦共和國,畢業於國立阿拉木圖醫學院,當過一年醫師,曾任《世界》科幻雜誌副總編輯。1992年,小說《四十島騎士》廣獲好評,隔年便轉為專職作家。2002年出版的《雪舞者》獲得俄羅斯國際科幻星橋獎。至今出版小說數十部,擁有二十多個獎項,包括俄國重要的「艾立塔獎」之「幻想文學發展貢獻獎」史上最年輕的得獎人。 「如何在避不掉的邪惡裡展現良善的力量」,一直是他小說的主要課題。恢弘的布局、精采的論辯,以及人性的探討,讓讀者在讚嘆之餘,也能省思小說所帶來的思想衝擊。 風靡全球的「巡者系列小說」,不僅創下驚人銷量,囊括多項科幻大獎,更是奇幻讀者指定必讀的入門作品。2007年作者造訪台灣,掀起東西奇幻文化的對話,更啟發了全新創作靈感,讓台灣場景大幅入鏡系列第五部曲《新巡者》。醞釀多年,他終於發表眾所期待的全新最終曲《六巡者》,除了延續善惡對立共存的架構,精采情節更巧妙呼應系列前作伏筆,激盪出更為深刻的辯證思索,令人大呼過癮。 作者官方網站 www.lukianenko.ru/rus/ (俄) 作者官方部落格 mirfan.ru/sl/ (俄) 作者英文簡介 www.rusf.ru/lukian/english/index.htm (英) 譯者介紹 鄢定嘉 現任教於政治大學斯拉夫語文系。譯有《日巡者》《幽巡者》(合譯)《新巡者》《賈蜜拉》《幽暗的林蔭道》《蘑菇沙皇》(合譯)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login