Search Catalog > Book
Check-outs :

紅色犯罪師

  • Hit:148
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《紅色犯罪師〈1〉幽靈迷蹤》 ★暗黑ACE浴火重生★紅色正義強力來襲★ 當正義遇上邪惡,真相遇上謊言……神祕的紅色犯罪師,將會選擇拯救或自救? 早安夏天再現江湖,《推理筆記》姊妹作閃亮登場,誓言再次喚醒你的推理魂! 市郊一所守衛森嚴的監獄裡, 萬惡不赦的「食人魔」擊殺獄警,暗夜逃亡,只為了尋找「那個東西」…… 我是齊木,卻又不是齊木……換個簡單易懂的說法--那個邪惡的「黑桃A」齊木已經滅亡,現在的我是「紅色犯罪師」齊木,屬於正義的一方!也因此,當我遇見那個堅稱自身清白的脫獄重犯,便無法置身事外! 一夜消失的白色別墅、人間蒸發的建築工人、疑似真凶的「外星生物」……案件的確疑點重重,考驗著我這個最強犯罪師的智慧,更教人吃驚的是,隨著調查的逐漸白熱化,我發現黑暗之處竟有個神祕詭譎的「幽靈」,像操控傀儡般掌控著事態的發展……

作者介紹 早安夏天 青春文學、懸疑推理小說作家,現居廣東。 骨灰級宅男動物,喜愛動漫、喜歡文字。 代表作品:《推理筆記》、《偵探齊木》 新浪微博◎http://www.weibo.com/u/1621241795 繪者介紹 封面繪者/鳴晴 全職插畫家。 Blog◎http://blog.yam.com/spellhowler Q版插畫/遙星黑 平常生活的重心就是畫圖,除此之外的話,就是打電玩了吧, 行動模式不出ACG,簡單的說就是…… 家裡養了兩隻貓後,就變成貓控了。 (不清楚這兩個之間有沒有關聯……) 所以最理想的生活就是像貓一樣,睡整天~~~ 可能的話啦…… 遙星黑的出沒地點◎http://www.facebook.com/harukanohoshihe

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: