Search Catalog > Book
Check-outs :

做人放下身段 做事不擇手段:做人和氣-做事充滿霸氣的60種人性算術

  • Hit:186
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《做人放下身段,做事不擇手段:做人一團和氣,做事充滿霸氣的60種人性算術》 做人放下身段,並不是妥協; 做事不擇手段,也不是耍詐。 做人放下身段,並不是要你放下原則,一味地迎合別人,而是,要用客氣與和氣取代沒有必要的傲氣和怒氣,而做事不擇手段,也不是要叫你為達目的,無所不用其極,而是做任何事都必須要有心計和霸氣,如此才能在最短時間,達成自己想要達到的目的。 美國著名人際關係學大師戴爾.卡耐基曾說:「專業知識在一個人成功中的作用只佔百分之十五,而其餘的百分之八十五則取決於人際關係。」這句話告訴我們,想把事情做好之前,必須先懂得如何做人,也就是要先學會做人,把人際關係搞好,因為,事實證明,借別人的關係來達成自己的目的,是想要成功的最佳捷徑。 另外,本書總共六十則文章當中,透過將近一百個成功人士貼近生活的實例,來讓讀者更容易深入瞭解這些成功人士做人做事的know-how,也就是只要讀者細細品嘗書中這些充滿哲思的文字,就能充分掌握實實在在的做人方法,在處理複雜的人際關係中,也能夠遊刃有餘。 本書特色 一、本書主要告訴讀者,把事情做好之前,必須先懂得如何做人,也就是只要把人際關係搞好,那麼當你遇到再如何困難的事,自然會有人跳出來幫你。 二、本書跟坊間其他教讀者如何「做人做事」書籍最大的不同地方,是從發掘正面能量的角度,透過將近一百個成功人士的例子以及貼近生活的實例,來讓讀者更容易深入瞭解這些成功人士做人做事的訣竅。 三、本書想要強調的是,做人放下身段,並不是要你放下原則,一味地迎合別人,做事不擇手段,也不是要叫你為達目的,無所不用其極,而是透過做人做事的「人性算術」,讓自己可以在最短時間,達成自己想要達到的目的。

作者介紹 榴槤 「跟著蟑螂走會找到廁所,跟著蝴蝶走會找到花朵,跟著夢想走會找到自我。」這句話是他交代一定要寫進作者簡介。 平常不喜歡講大道理的他,在過去十年,卻為了生活,寫了不少講大道理的書,至於為什麼叫做榴槤?主要是他所寫的文字就像榴槤一樣,雖然不怎麼好聞,但卻好吃又有益身心健康。出版作品有《完美是一種可怕的力量》、《從Zero到Hero的致富筆記》、《30歲前-我的人生我要自己設計》……等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login