館藏書目查詢 > 書目資料
借閱次數 :

凰的男臣

  • 點閱:455
  • 評分:0
  • 評論:0
  • 引用:0
  • 轉寄:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • 館藏
  • 簡介
  • 作者簡介
  • 收藏(0)
  • 評論(0)
  • 評分(0)
  • 引用(0)

《凰的男臣 (1)》 ◆華文暢銷天后張廉,2015全新大作! ◆【精采加筆】張廉全新加寫番外篇「狐仙大人天九君」 ◆【首刷特典】隨書贈送Q版角色卡! 男版妲己亂世! 巫女下山當女皇,斬妖伏魔除妖孽! 巫月國253年,慧芝女皇繼位,那一年,巫月國出現了一位豔冠全國的美男子,名為孤皇少司,他還有一個弟弟,名為孤皇泗海。當時孤皇少司十八歲,孤皇泗海年僅十三。從此,男版的妲己,出現了…… 巫心玉從小被送上神廟侍奉狐仙大人,成為巫月國的巫女。巫女只是說得好聽,誰不知道就是去打掃神廟的。可是,他們卻不知道,狐仙大人,是真實存在的!而且,還被巫心玉看見了! 狐仙大人說:「小玉啊,我把妳從小帶大,養成是一件很辛苦的事,眼看妳快下山了,師傅也快成仙,師傅如果現在不吃,就沒機會吃了,師傅不能讓別的男人搶先。」 「什麼!?」巫心玉瞠目結舌。騷狐狸的這句話到底在暗示著什麼?他老人家就不怕遭天譴嗎? 為了肩負皇族的責任,復興千瘡百孔的巫月女兒國,巫心玉下山了,等待著她的,將是各種妖男的誘惑和重重殺機!

作者介紹 張廉 我希望成為一個大廚,做一道豐盛美味的大餐,這道菜裡主菜是美男,然後加1000g愛情,500g幽默,500g甜蜜,250g淚水,250g哀傷,悲歡離合少許,百合BL若干,最後,把這道菜呈現給大家品嚐,希望能獲得大家的肯定,讓我這位見習廚師合格,幫我按個讚,下次我會帶給大家更多的驚喜。 作品有《黯鄉魂》、《孤月行》、《星際美男聯萌》、《十王一妃》(以上台灣角川出版)。 繪者 Ai Kira 香港的業餘繪者。 二人是朋友兼拍檔,很巧合地同月同日生。 由於兩人均有正職,所以常移形換影~(笑) 喜歡吃東西、旅行,享樂主義至上。 請大家多多指教啊!

此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入


本文的引用網址: